Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Мне Джоли нравится. Ее харизма не оставляет равнодушным. Красивое лицо, манера держать себя очень магнитят. Посмотрите на большинство стройных девушек, они скукожены, даже горбаты. Не скажу что Анжелина идеал красоты, но однозначно красивая женщина.
xx07xx Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 а мне Джоли напоминаю уставшую или с креста снятую женщину)) такой у нее вид иногда изнеможденный..)
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Еще Сандра Баллок харизматична. И Милла Йовович, несмотря на то, что у нее груди нет)
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 а мне Джоли напоминаю уставшую или с креста снятую женщину)) такой у нее вид иногда изнеможденный..) Показать еще эти вены на лбу(( и вместо сисек грудную клетку видно :at: ее бы накормить ах да и эта куета коллекционирования детей разных рас
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 вот и личико и сисьге и жопэ все есть
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 вот и личико и сисьге и жопэ все есть Ну хз, фигурка вродь ничего, но лицо самое посредственное. Таких на улицах тьма.
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Моника Белуччи хороша всегда, но раз уж пошла такая пьянка, мне не нравится ареал вокруг ее сосков, или как там это называется. Люблю аккуратные сосочки )
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Ну хз, фигурка вродь ничего, но лицо самое посредственное. Таких на улицах тьма. ну лучше чем анарексичка Моника Белуччи хороша всегда, но раз уж пошла такая пьянка, мне не нравится ареал вокруг ее сосков, или как там это называется. Люблю аккуратные сосочки ) она как по мне очень женственна с ног до головы) и грудь аккуратная ) видел какой то с ней фильм не оч бюджетный старый где она шлюшку играла) вещь) только ради нее и смотрел тот бред)
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 ну лучше чем анарексичка Тоже анерексички не нравятся. Но у Джоли исключение. Симпатизирую ей. Но то такое, индивидуально и каждому свое, как у нас принято говорить.
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Тоже анерекссвое не нравятся. Но у Джоли исключение. Симпатизирую ей. Но то такое, индивидуально и каждому свое, как у нас принято говорить. у меня жена прется с нее, все говорит какая красивая джоли у нас часто споры идут по ней ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз