Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне Джоли нравится. Ее харизма не оставляет равнодушным. Красивое лицо, манера держать себя очень магнитят.

Посмотрите на большинство стройных девушек, они скукожены, даже горбаты. Не скажу что Анжелина идеал красоты, но однозначно красивая женщина.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а мне Джоли напоминаю уставшую или с креста снятую женщину)) такой у нее вид иногда изнеможденный..)

25_080506_459607428.jpg

Опубліковано:

Еще Сандра Баллок харизматична. И Милла Йовович, несмотря на то, что у нее груди нет)

Опубліковано:
а мне Джоли напоминаю уставшую или с креста снятую женщину)) такой у нее вид иногда изнеможденный..)

еще эти вены на лбу((

и вместо сисек грудную клетку видно :at:

ее бы накормить

ах да

и эта куета коллекционирования детей разных рас

Опубліковано:

вот и личико и сисьге и жопэ все есть

Golaya_Monica_Bellucci_10.jpg

Опубліковано:
вот и личико и сисьге и жопэ все есть

Ну хз, фигурка вродь ничего, но лицо самое посредственное. Таких на улицах тьма.

Опубліковано:

Моника Белуччи хороша всегда, но раз уж пошла такая пьянка, мне не нравится ареал вокруг ее сосков, или как там это называется. Люблю аккуратные сосочки )

Опубліковано:
Ну хз, фигурка вродь ничего, но лицо самое посредственное. Таких на улицах тьма.

ну лучше чем анарексичка

Моника Белуччи хороша всегда, но раз уж пошла такая пьянка, мне не нравится ареал вокруг ее сосков, или как там это называется. Люблю аккуратные сосочки )

она как по мне очень женственна с ног до головы) и грудь аккуратная )

видел какой то с ней фильм не оч бюджетный старый где она шлюшку играла) вещь) только ради нее и смотрел тот бред)

Опубліковано:
ну лучше чем анарексичка

Тоже анерексички не нравятся. Но у Джоли исключение. Симпатизирую ей. Но то такое, индивидуально и каждому свое, как у нас принято говорить.

Опубліковано:
Тоже анерекссвое не нравятся. Но у Джоли исключение. Симпатизирую ей. Но то такое, индивидуально и каждому свое, как у нас принято говорить.

у меня жена прется с нее, все говорит какая красивая джоли

у нас часто споры идут по ней ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...