my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Бог не при чем люди не рождаются дураками имбицилами и так далее если ты об этом Педагоги уже давно не придерживаются теории "табула раса"
VUBlack Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Обычные люди, которые не в теме спорта, не очень любят руки с мышцами и неузкие развитые плечи у женщин. И кубики на прессе. И выраженные квадры))) просто худые женщины ок, а мышечные, даже пусть немного - фуфуфу. блин я походу не в теме спорта....бо мне не нравятся у женщин ни развитые плечи, ни бицепсы ни даже пресс кубиками, и конечно же выраженные квадры..... Правда очень нравится накачанная попь с выраженным бицепсом бедра и можно немного широчайших.
xx07xx Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 по Еве...Я, конечно, люблю, попки ..и не маленькие...но в ее случае есть небольшой перебор
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 кста интересно есть женщины жимовики экипники с 3м размером? Есть. Моя знакомая. На Европе 3-е место взяла в ipf. Категория 57 юниорка.
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 блин я походу не в теме спорта....бо мне не нравятся у женщин ни развитые плечи, ни бицепсы ни даже пресс кубиками, и конечно же выраженные квадры..... Правда очень нравится накачанная попь с выраженным бицепсом бедра и можно немного широчайших. Какие бицепсы? Пздц. Рука 33 см это бицепсы? Мы же не о бодибилдершах говорим, а о бикинях, максимум бодифитнес, последних в Украине на пальцах можно пересчитать. У дио спросите. Основная масса это жиробасины или отрофированные дряблые и циллюлитные. Среднего сложения почти нет. На вид в одежде вроде ничего, а розденется и сикеля визде висят, хоть и худая.
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Да ну... Моника - это секс символ. И этим все сказано. Фигура у нее всегда была бомбезная. Вообщем она с той категории, которые навсегда войдут в историю самых шикарных женщин Ну так и Джоли секс символ и Мила. Хоть и безсиськатые они. Фубля.
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 впервую очередь-личико должно быть ипательным ну, есть кто по телу, кто по лицу
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Кто жмет больше меня? Тебя иногда сложно понять. Если ты за мою знакомую, то ей очень далеко до моего жима. И Яна моя обогнала ее уже. По лифтингу, в категории 57 кг моя Яна единственная, на сегодняшний день, МСУ. Та девушка в юниорках лучшая. В опене уже нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз