wolf Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Ну так и Джоли секс символ и Мила. Хоть и безсиськатые они. Фубля. я бы джоли не назвал никак безсиськатой у нее все гармонично
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Так давеча писали что через ее грудь ребра видно.
wolf Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Так давеча писали что через ее грудь ребра видно. не знаю, что там писали но сиськи явно присутствуют и никак не выпадают из общей картины
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Кто жмет больше меня?Тебя иногда сложно понять. Если ты за мою знакомую, то ей очень далеко до моего жима. И Яна моя обогнала ее уже. По лифтингу, в категории 57 кг моя Яна единственная, на сегодняшний день, МСУ. Та девушка в юниорках лучшая. В опене уже нет. я про ту что на видосе справа)))) с Николаева тетка не знаю, что там писалино сиськи явно присутствуют и никак не выпадают из общей картины Показать нафотошоплено бред пит говорил доска
VUBlack Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Показать Какие бицепсы? Пздц. Рука 33 см это бицепсы? Мы же не о бодибилдершах говорим, а о бикинях, максимум бодифитнес, последних в Украине на пальцах можно пересчитать. У дио спросите. Основная масса это жиробасины или отрофированные дряблые и циллюлитные. Среднего сложения почти нет. На вид в одежде вроде ничего, а розденется и сикеля визде висят, хоть и худая. не знаю о чем ты говоришь, бикинях не бикинях, Леди говорила про выраженные плечи и пресс кубиками, мне такое не по душе и на ту же Дану, я смотрю как на мужика... про основную массу да согласен, только к чему это непонятно, по твоей логике если мне не нравятся женские выраженные бицепсы, то должны нравиться жиробасины? или наоборот: жиробасины не нравятся - значит должны нравится дамы из категории фигур? так вот нет и те и те фу для меня...
wolf Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 нафотошоплено бред пит говорил доска а джоли сказала, что у него маленький и не стоит)))
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Отличные сисечки. ну и вкусы у вас :zhet: а джоли сказала, что у него маленький и не стоит))) Показать для этого ей губы такие даны шоб стояв и у нее почки больные вон синяки как у алика под очима
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Сново тебя в крайности понесло. Вублек, каждому свое. О вкусах не спорят. Я за спортсменочек, в разумных пределах конечно.
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Сново тебя в крайности понесло. Вублек, каждому свое. О вкусах не спорят. Я за спортсменочек, в разумных пределах конечно. да ладно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз