Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да ладно )

то занадто

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не знаю о чем ты говоришь, бикинях не бикинях, Леди говорила про выраженные плечи и пресс кубиками, мне такое не по душе и на ту же Дану, я смотрю как на мужика... про основную массу да согласен, только к чему это непонятно, по твоей логике если мне не нравятся женские выраженные бицепсы, то должны нравиться жиробасины? или наоборот: жиробасины не нравятся - значит должны нравится дамы из категории фигур? так вот нет и те и те фу для меня...

Выраженные плечи итеде для вас и обычных людей - две огромные разницы))) обычным людям и бикиняши дикий перекачки, а Дана - вообще монстр.

Ну хотя на мой вкус Дана тоже несколько перебор, для меня явно не ориентир красоты %)

Насчёт Джоли - вокруг её бюста и пластики ж целая история. У неё и свой бюст присутствовал, и новый тоже.

Опубліковано:
ну лучше чем анарексичка

она как по мне очень женственна с ног до головы) и грудь аккуратная )

видел какой то с ней фильм не оч бюджетный старый где она шлюшку играла) вещь) только ради нее и смотрел тот бред)

Если сравнивать Беллучи и Длолли. То Моника однозначно выигрывает ,как женщина, которую хочется всегда.

Опубліковано:
Посмотрите на большинство стройных девушек, они скукожены, даже горбаты.

хотела по этому поводу отписаться, но забыла)))

сама столкнулась с тем что осанка играет огромную роль, и исправить ее во взрослом возрасте не так просто %) но появилось такое требование к себе - во что бы то ни стало начать прямо держать спину. потому что портится впечатление даже от спортивной фигуры, если опущены плечи, и спина в позе зю. сложно, но реально, как оказалось.

теперь сама замечаю периодически, насколько многие люди сутулятся. на йоге по новичкам очень видно.

Опубліковано:

ну без попки Мело тут никак не обойтись...Наташка круть!)

eMsaZonouPc.jpg

хочу на йогу))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...