my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 не знаю о чем ты говоришь, бикинях не бикинях, Леди говорила про выраженные плечи и пресс кубиками, мне такое не по душе и на ту же Дану, я смотрю как на мужика... про основную массу да согласен, только к чему это непонятно, по твоей логике если мне не нравятся женские выраженные бицепсы, то должны нравиться жиробасины? или наоборот: жиробасины не нравятся - значит должны нравится дамы из категории фигур? так вот нет и те и те фу для меня... Выраженные плечи итеде для вас и обычных людей - две огромные разницы))) обычным людям и бикиняши дикий перекачки, а Дана - вообще монстр. Ну хотя на мой вкус Дана тоже несколько перебор, для меня явно не ориентир красоты %) Насчёт Джоли - вокруг её бюста и пластики ж целая история. У неё и свой бюст присутствовал, и новый тоже.
xx07xx Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 по сисям варианты такие неплохие Показать
Leka00 Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 ну лучше чем анарексичка она как по мне очень женственна с ног до головы) и грудь аккуратная ) видел какой то с ней фильм не оч бюджетный старый где она шлюшку играла) вещь) только ради нее и смотрел тот бред) Если сравнивать Беллучи и Длолли. То Моника однозначно выигрывает ,как женщина, которую хочется всегда.
Каммерер Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Отличные сисечки. Вы разве забыли? В 2013 году Джоли https://www.bbc.com/russian/society/2013/05...uble_mastectomy
Cell Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Для ценителей) Показать Тяжелая артилерия) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Посмотрите на большинство стройных девушек, они скукожены, даже горбаты. хотела по этому поводу отписаться, но забыла))) сама столкнулась с тем что осанка играет огромную роль, и исправить ее во взрослом возрасте не так просто %) но появилось такое требование к себе - во что бы то ни стало начать прямо держать спину. потому что портится впечатление даже от спортивной фигуры, если опущены плечи, и спина в позе зю. сложно, но реально, как оказалось. теперь сама замечаю периодически, насколько многие люди сутулятся. на йоге по новичкам очень видно.
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 ну без попки Мело тут никак не обойтись...Наташка круть!) хочу на йогу))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз