Scythe Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 напоминает одесскую барби... смотреть на неё не могу.... Ты её без фотошопа видел?)
t04k2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 фу фу как ее можно сравнить с вашей Одесской намехой))) вобще не где никапли не похожи..... только когда худая была и только этим и похожи и все Показать Показать Природная красота и та фигня намехи пцц пацаны ну вы даете.....
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ты её без фотошопа видел?) Да пох даже на фотошоп, она ж тупая как ложка)))
Папандопуло Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, вот как раз нашел картинку в тему) + миллион!! Тоже самое заметил и за собой! нравятся одни, а живем то с другими) в жизни и быту живем с человеком и его внутренними качествами, а не с накачанной жопой и няшным лицом..на одном этом долго не продержишся. Пы.сы. Мне вообще сказочно повезло, нашел жену в соседнем спортзале, хотя в первую очередь она мне понравилась как человек и надежный фройнд)
Buttler Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Да пох даже на фотошоп, она ж тупая как ложка)))Самый сильный аргумент) ... Зерг, мне после твоего последнего спойлера кошмары будут сниться) Вот лучше оцени этих трех симпотных андроидов:
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Самый сильный аргумент) Я придерживаюсь мнения, что "начинка" намного важней, чем "оболочка", тем более что оболочку сейчас можно сделать любую, а вот вживить мозг достаточно проблематично
wake Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я придерживаюсь мнения, что "начинка" намного важней, чем "оболочка", тем более что оболочку сейчас можно сделать любую, а вот вживить мозг достаточно проблематично А если уродина, то значит умная? Понятно что для моделей разум дело десятое, но стереотип на подобие все качки тупые, а начинку тоже можно улучшить. Изменено 16 августа, 2013 пользователем wake
81eg Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Пасаны те про кого вы тут трете Вам не дадут)
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А если уродина, то значит умная? Понятно что для моделей разум дело десятое, но стереотип на подобие все качки тупые, а начинку тоже можно улучшить. Зачем перевернул?) При чем тут уродина? Я тебе говорю, о том, что в первую очередь она должна быть красива душой и не должна быть тупой как пробка) Выражение: "Встречают по одежке, а провожают по уму" не зря придумали Пасаны те про кого вы тут трете Вам не дадут) Ай нэ нэ, что же делать))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем HusH
Папандопуло Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А если уродина, то значит умная? Понятно что для моделей разум дело десятое, но стереотип на подобие все качки тупые, а начинку тоже можно улучшить. да причем тут это?) он имел ввиду "начинка"- внутренние качества (больше чем наличие ума). Как она будет вести себя с тобой, при людях, будет кричать с подругами какой у нее ху"вый мужик или будет уважительно говорить о тебе. Будет ли она тебе жрать готовить или бушь сам у плиты стоять ну итд... Пасаны те про кого вы тут трете Вам не дадут) )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти