Scythe Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 напоминает одесскую барби... смотреть на неё не могу.... Ты её без фотошопа видел?)
t04k2 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 фу фу как ее можно сравнить с вашей Одесской намехой))) вобще не где никапли не похожи..... только когда худая была и только этим и похожи и все Показать Показать Природная красота и та фигня намехи пцц пацаны ну вы даете.....
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Ты её без фотошопа видел?) Да пох даже на фотошоп, она ж тупая как ложка)))
Папандопуло Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, вот как раз нашел картинку в тему) + миллион!! Тоже самое заметил и за собой! нравятся одни, а живем то с другими) в жизни и быту живем с человеком и его внутренними качествами, а не с накачанной жопой и няшным лицом..на одном этом долго не продержишся. Пы.сы. Мне вообще сказочно повезло, нашел жену в соседнем спортзале, хотя в первую очередь она мне понравилась как человек и надежный фройнд)
Buttler Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Да пох даже на фотошоп, она ж тупая как ложка)))Самый сильный аргумент) ... Зерг, мне после твоего последнего спойлера кошмары будут сниться) Вот лучше оцени этих трех симпотных андроидов:
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Самый сильный аргумент) Я придерживаюсь мнения, что "начинка" намного важней, чем "оболочка", тем более что оболочку сейчас можно сделать любую, а вот вживить мозг достаточно проблематично
wake Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) Я придерживаюсь мнения, что "начинка" намного важней, чем "оболочка", тем более что оболочку сейчас можно сделать любую, а вот вживить мозг достаточно проблематично А если уродина, то значит умная? Понятно что для моделей разум дело десятое, но стереотип на подобие все качки тупые, а начинку тоже можно улучшить. Змінено 17 серпня 2013 користувачем wake
81eg Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Пасаны те про кого вы тут трете Вам не дадут)
HusH Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) А если уродина, то значит умная? Понятно что для моделей разум дело десятое, но стереотип на подобие все качки тупые, а начинку тоже можно улучшить. Зачем перевернул?) При чем тут уродина? Я тебе говорю, о том, что в первую очередь она должна быть красива душой и не должна быть тупой как пробка) Выражение: "Встречают по одежке, а провожают по уму" не зря придумали Пасаны те про кого вы тут трете Вам не дадут) Ай нэ нэ, что же делать))) Змінено 17 серпня 2013 користувачем HusH
Папандопуло Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 А если уродина, то значит умная? Понятно что для моделей разум дело десятое, но стереотип на подобие все качки тупые, а начинку тоже можно улучшить. да причем тут это?) он имел ввиду "начинка"- внутренние качества (больше чем наличие ума). Как она будет вести себя с тобой, при людях, будет кричать с подругами какой у нее ху"вый мужик или будет уважительно говорить о тебе. Будет ли она тебе жрать готовить или бушь сам у плиты стоять ну итд... Пасаны те про кого вы тут трете Вам не дадут) )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз