Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
напоминает одесскую барби... смотреть на неё не могу....

Ты её без фотошопа видел?)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

фу фу как ее можно сравнить с вашей Одесской намехой)))

вобще не где никапли не похожи..... только когда худая была и только этим и похожи и все

Природная красота и та фигня намехи пцц пацаны ну вы даете.....

Опубліковано:
Ты её без фотошопа видел?)

Да пох даже на фотошоп, она ж тупая как ложка)))

Опубліковано:
поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, вот как раз нашел картинку в тему)

0uAlgbk24OU.jpg

+ миллион!!

Тоже самое заметил и за собой!

нравятся одни, а живем то с другими) в жизни и быту живем с человеком и его внутренними качествами, а не с накачанной жопой и няшным лицом..на одном этом долго не продержишся. Пы.сы. Мне вообще сказочно повезло, нашел жену в соседнем спортзале, хотя в первую очередь она мне понравилась как человек и надежный фройнд)

Опубліковано:
Да пох даже на фотошоп, она ж тупая как ложка)))
Самый сильный аргумент)

...

Зерг, мне после твоего последнего спойлера кошмары будут сниться)

Вот лучше оцени этих трех симпотных андроидов:

1878162.jpg

5981-121345-b6a5138f6edda89d485ee6c38465

Опубліковано:
Самый сильный аргумент)

Я придерживаюсь мнения, что "начинка" намного важней, чем "оболочка", тем более что оболочку сейчас можно сделать любую, а вот вживить мозг достаточно проблематично

Опубліковано: (змінено)
Я придерживаюсь мнения, что "начинка" намного важней, чем "оболочка", тем более что оболочку сейчас можно сделать любую, а вот вживить мозг достаточно проблематично

А если уродина, то значит умная? Понятно что для моделей разум дело десятое, но стереотип на подобие все качки тупые, а начинку тоже можно улучшить.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Пасаны те про кого вы тут трете Вам не дадут)

Опубліковано: (змінено)
А если уродина, то значит умная? Понятно что для моделей разум дело десятое, но стереотип на подобие все качки тупые, а начинку тоже можно улучшить.

Зачем перевернул?) При чем тут уродина? Я тебе говорю, о том, что в первую очередь она должна быть красива душой и не должна быть тупой как пробка)

Выражение: "Встречают по одежке, а провожают по уму" не зря придумали

Ай нэ нэ, что же делать)))

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

да причем тут это?) он имел ввиду "начинка"- внутренние качества (больше чем наличие ума). Как она будет вести себя с тобой, при людях, будет кричать с подругами какой у нее ху"вый мужик или будет уважительно говорить о тебе. Будет ли она тебе жрать готовить или бушь сам у плиты стоять ну итд...

)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...