my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 ноголюбителей как-то даже и не знаю, ступнелюбителей разве что :pod_stolom:
Дагот Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 ноголюбителей как-то даже и не знаю, ступнелюбителей разве что :pod_stolom: Междуступнейлюбителей?))
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Foot/Leg только на фотках эту искринку в глазах не увидишь...
my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Междуступнейлюбителей?)) к счастью я не в курсе, но один друг у меня млеет от красивых женских ступней небольшого размера. а еще один любит красивые тонкие ключицы и хрупкие женские спины. что-то вспомнилось в тему того на какие части тела внимание обращают.
Leka00 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 к счастью я не в курсе, но один друг у меня млеет от красивых женских ступней небольшого размера. а еще один любит красивые тонкие ключицы и хрупкие женские спины. что-то вспомнилось в тему того на какие части тела внимание обращают. Красивые ступни и пальчики на ногах это да. Если конечно ступни не 40 размера. Для меня ножка не больше 38 размера, лучше 36-37.Я так думаю тонкие ключицы и хрупкие спины любят слабые мужчины неопределённого сложения.
my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 не, там мужчина огого)))) ростом 2,05 и весьма спортивного телосложения. просто нравятся ему худенькие миниатюрные девушки.
samuraix801 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 о, эта тетка знает толк в членах и без сисек)))) Была дискуссия что лучше попа или сиськи. Давай расширим вопрос, а что если у девушки не ни выпуклой попы, не красивой груди, но она все равно прикольная, может так быть? Давай без оглядки на творчество, вот у Саши нету попы и сисек, считаешь ли ты ее привлекательной, сексуальной, красивой? Кого больше хочется фитоняшку Цкирию у который есть все что надо (и попа и сиси свои большие) или Сашу? Показать
Leka00 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Была дискуссия что лучше попа или сиськи. Давай расширим вопрос, а что если у девушки не ни выпуклой попы, не красивой груди, но она все равно прикольная, может так быть? Давай без оглядки на творчество, вот у Саши нету попы и сисек, считаешь ли ты ее привлекательной, сексуальной, красивой? Кого больше хочется фитоняшку Цкирию у который есть все что надо (и попа и сиси свои большие) или Сашу? Показать Хочеться может многое.. Здесь если судить по фото одна соблазняет и реально готова на секс. Вторая тренируется ей явно не до секса. Так,что если по доступности ,то Саша..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз