Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ноголюбителей как-то даже и не знаю, ступнелюбителей разве что :pod_stolom:

Опубліковано:
ноголюбителей как-то даже и не знаю, ступнелюбителей разве что :pod_stolom:

Междуступнейлюбителей?))

Опубліковано:

Foot/Leg

только на фотках эту искринку в глазах не увидишь...

4b9679f6a94c0aee55126b6dd3e7a438.gif

Опубліковано:
Междуступнейлюбителей?))

к счастью я не в курсе, но один друг у меня млеет от красивых женских ступней небольшого размера.

а еще один любит красивые тонкие ключицы и хрупкие женские спины.

что-то вспомнилось в тему того на какие части тела внимание обращают.

Опубліковано:
к счастью я не в курсе, но один друг у меня млеет от красивых женских ступней небольшого размера.

а еще один любит красивые тонкие ключицы и хрупкие женские спины.

что-то вспомнилось в тему того на какие части тела внимание обращают.

Красивые ступни и пальчики на ногах это да. Если конечно ступни не 40 размера. Для меня ножка не больше 38 размера, лучше 36-37.Я так думаю тонкие ключицы и хрупкие спины любят слабые мужчины неопределённого сложения.

Опубліковано:

не, там мужчина огого)))) ростом 2,05 и весьма спортивного телосложения. просто нравятся ему худенькие миниатюрные девушки.

Опубліковано:
о, эта тетка знает толк в членах и без сисек))))

Была дискуссия что лучше попа или сиськи. Давай расширим вопрос, а что если у девушки не ни выпуклой попы, не красивой груди, но она все равно прикольная, может так быть?

Давай без оглядки на творчество, вот у Саши нету попы и сисек, считаешь ли ты ее привлекательной, сексуальной, красивой?

Кого больше хочется фитоняшку Цкирию у который есть все что надо (и попа и сиси свои большие) или Сашу?

Опубліковано:
Была дискуссия что лучше попа или сиськи. Давай расширим вопрос, а что если у девушки не ни выпуклой попы, не красивой груди, но она все равно прикольная, может так быть?

Давай без оглядки на творчество, вот у Саши нету попы и сисек, считаешь ли ты ее привлекательной, сексуальной, красивой?

Кого больше хочется фитоняшку Цкирию у который есть все что надо (и попа и сиси свои большие) или Сашу?

Хочеться может многое.. Здесь если судить по фото одна соблазняет и реально готова на секс. Вторая тренируется ей явно не до секса. Так,что если по доступности ,то Саша..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...