samuraix801 Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Люблю развитый бицепс бедра у девушек
Hvaran Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Вы дохрена глубокого смысла блядским глазам Саши Грей придали)) legit Будьте внимательны!!! Появились лосины с функцией пуш-ап!! Нас хотят наипать! отдуши брат, спасибо за наводку Люблю развитый бицепс бедра у девушек это ДА, как-то с ним повкусней смотрится..
VUBlack Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 только тогда нужно ну очень развитая попа)))
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 нашла вам Цкирию до и после) еще одно "до" и апгрейд
samuraix801 Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Вопрос с силикон снят) Вставила так с запасом, обычно бикиняшки скромнее шарики вставляют) Ну и конечно молодец она, поработала над собой круто!
xx07xx Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 верхняя фотка "после" отличная..Но это может быть из-за позы..вот бы со всех ракурсов ...а с иплантантами слегка перегнула
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 не, ну Цкирия тело в целом конечно сделала отличное))) к имплантам наверное лифчик специальный,и получаются такие шарики) по-моему с размером не погорячилась разве что Усманова. и у Стародубцевой вроде не шары.
Leka00 Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Да лицо все переделано. Нос,губы ,щёки мне кажется и разрез глаз. Слава пластическим хирургами -удачная работа.
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 не, ну Цкирия тело в целом конечно сделала отличное))) к имплантам наверное лифчик специальный,и получаются такие шарики) по-моему с размером не погорячилась разве что Усманова. и у Стародубцевой вроде не шары. но ерекция гуд с ее фото :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 увы, проверить не могу :pod_stolom: чистое ИМХО, что смотрится пропорционально. мне нравятся пропорциональные спортивные тела, немассивные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз