OlegRO Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Показать ерекция гуд с ее фото я пасне наказать её не хочется, ни подчиниться :drag:
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 я пас не наказать её не хочется, ни подчиниться :drag: а тебе ни кто и не предлагает :ag:
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Все уже вздрочнули на эту Цкирию или как там ее. Посмотрите на первое фото до, там где в полный рост. У нее уже там очень хорошие и развитые ножки. Так что это "до" не считается. До, это совсем до, а не типа до бикини или кто она, после 15 лет занятий велоспортом там или легкой атлетикой )
my_fair_lady Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 я имела в виду до пластики и после)))) вводные данные тоже очень неплохие, конечно, тело стройное, лепить красоту дальше было из чего
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Все уже вздрочнули на эту Цкирию или как там ее. Посмотрите на первое фото до, там где в полный рост. У нее уже там очень хорошие и развитые ножки. Так что это "до" не считается. До, это совсем до, а не типа до бикини или кто она, после 15 лет занятий велоспортом там или легкой атлетикой ) "после" - после имплантов. Я, кстати, еще не дрочил. У меня первые 2 фото не отображены на работе, видать из соцсетей
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 "после" - после имплантов. Я, кстати, еще не дрочил. У меня первые 2 фото не отображены на работе, видать из соцсетей ну пиля тут же девушка ведет с нами диалог)) или в качковских кругах андрогенов это считается нормой))) в силу явных причин
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 ну пиля тут же девушка ведет с нами диалог)) или в качковских кругах андрогенов это считается нормой))) в силу явных причин Я пошутил. Надеюсь, дама поняла шутку. На самом деле я даже не знаю, как это делается :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 из соцсетей, да, гугл картинки почему-то любит фотки из контактика выдавать насчет выражений - Шура, я вас умоляю (С) меня тут уже ничем не удивить, наверное. разве что хорошим отношением :pod_stolom:
Dem Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Наташенька Ромашко? :ag: яка ж она прелесть, а! ггг Это не Ромашко... Наша Наташа покрасивее будет :JC_doubleup:
my_fair_lady Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Это не Ромашко... Наша Наташа покрасивее будет :JC_doubleup: оу, сори, перепутала) это Трухина была, да? кто-то из них менял фамилию, кажется, вот и путаюсь теперь)))) ЗЫ. епт, Трухина 1991 года рождения, однако...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз