XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2p5-ThFnh9kвот самое ТО!
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 брюнетка огонь просто по всем пунктам)
Leka00 Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Что попы у всех трусятся ,как желе. Вроде и форма не плохая,а тонуса никакого.
Cell Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Я промолчал, а то бы началось: "Селл как всегда... бла-бла-бла". Но раз не я один заметил, то соглашусь под мнением. Качество не очень, хоть и интересные экземпляры, вызывают магнетизм пощупать и ...))
Leka00 Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Я промолчал, а то бы началось: "Селл как всегда... бла-бла-бла". Но раз не я один заметил, то соглашусь под мнением. Качество не очень, хоть и интересные экземпляры, вызывают магнетизм пощупать и ...)) Я так понимаю только у нас жены тренируются. И мы оба заморожены на попах)).
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 :ag: я тоже заморочена, но критику уже не пишу, научена горьким опытом. хотя на видео вроде попы весьма симпатичны, но не уверена что они заработаны в спортзале))))) впрочем, мужчины обычно таким как раз не заморачиваются, да :ag:
Leka00 Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 :ag: я тоже заморочена, но критику уже не пишу, научена горьким опытом. хотя на видео вроде попы весьма симпатичны, но не уверена что они заработаны в спортзале))))) впрочем, мужчины обычно таким как раз не заморачиваются, да :ag: Не все мужчины.,хотя обычно да .Точно так по большинству посетителей тренер.зала не скажишь,что они тренируются вообще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз