my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 ну да, форумчане и тренирующиеся мужчины / спортсмены может чуть более заморочены упругостью попы, а не только формой))) насчет второго +много, всегда вспоминаю одну барышню, которая любит противным голоском верещать "да я много лет тренируюсь уже!!!111". а по виду как-то совсем не скажешь.
Leka00 Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 ну да, форумчане и тренирующиеся мужчины / спортсмены может чуть более заморочены упругостью попы, а не только формой))) насчет второго +много, всегда вспоминаю одну барышню, которая любит противным голоском верещать "да я много лет тренируюсь уже!!!111". а по виду как-то совсем не скажешь. Дама с высоким самомнением. А сама наверно в плане фигуры никакая!
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 ну обычная) опять же, для среднестатистического мужчины более чем неплохая фигура будет. вообще, я часто сталкиваюсь с воплями мужчин на тему "мышцы не для девушек! накачалась как мужик! девушка должна быть хрупкой", ну и набор стандартных клише, думаю, все тут в курсе.
Leka00 Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 На таких мужчин смотреть смешно, основное отличие по половому признаку.
xx07xx Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 у некоторых девочках на пляже такое отсутствие сись, что так и хочется обнять и плакать....а с другой стороны, им можно смело одевать, как детям, только нижнюю часть купальника :zhet:
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 А меня че-то не парит отсутствие сисиек. Избыточный вес неприятно в купальнике лицезреть, а маленькие сиськи на мой вкус вполне могут гармонировать с личиком-фигурой и формировать сексуально привлекательный образ. Хотя это конечно недостаточек, со средней грудью было бы еще интересней, но как-то другие недостатки для меня более приоритетны.
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 отсутствие сисек девушка должна компенсировать другими талантами)
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 На таких мужчин смотреть смешно, основное отличие по половому признаку. ну как сказать, это действительно большинство и не всегда уныло выглядящее на обычный обывательский вкус))) кстати, видела не раз живописные парочки типа мальчик-качок+барышня с избыточным весом (лайт-вариант - совершенно обычная неспортивная девушка), и варианты наоборот - спортивная девушка+обычный парень.
xx07xx Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 а вот жирдяек просто полно..такое невероятное количество людей, которым на*рать на свое тело...мда каждый раз, когда прихожу на пляж сразу отмечаю для себя несколько секси-поп ..сегодня что-то маловато..прям безрыбье....(
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 а вот жирдяек просто полно..такое невероятное количество людей, которым на*рать на свое тело...мда каждый раз, когда прихожу на пляж сразу отмечаю для себя несколько секси-поп ..сегодня что-то маловато..прям безрыбье....( Одесситы избалованы просто до безобразия секси-пляжницами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз