Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну да, форумчане и тренирующиеся мужчины / спортсмены может чуть более заморочены упругостью попы, а не только формой)))

насчет второго +много, всегда вспоминаю одну барышню, которая любит противным голоском верещать "да я много лет тренируюсь уже!!!111". а по виду как-то совсем не скажешь.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну да, форумчане и тренирующиеся мужчины / спортсмены может чуть более заморочены упругостью попы, а не только формой)))

насчет второго +много, всегда вспоминаю одну барышню, которая любит противным голоском верещать "да я много лет тренируюсь уже!!!111". а по виду как-то совсем не скажешь.

Дама с высоким самомнением. А сама наверно в плане фигуры никакая!

Опубліковано:

ну обычная) опять же, для среднестатистического мужчины более чем неплохая фигура будет. вообще, я часто сталкиваюсь с воплями мужчин на тему "мышцы не для девушек! накачалась как мужик! девушка должна быть хрупкой", ну и набор стандартных клише, думаю, все тут в курсе.

Опубліковано:

На таких мужчин смотреть смешно, основное отличие по половому признаку.

Опубліковано:

у некоторых девочках на пляже такое отсутствие сись, что так и хочется обнять и плакать....а с другой стороны, им можно смело одевать, как детям, только нижнюю часть купальника

:zhet:

Опубліковано:

А меня че-то не парит отсутствие сисиек.

Избыточный вес неприятно в купальнике лицезреть, а маленькие сиськи на мой вкус вполне могут гармонировать с личиком-фигурой и формировать сексуально привлекательный образ.

Хотя это конечно недостаточек, со средней грудью было бы еще интересней, но как-то другие недостатки для меня более приоритетны.

Опубліковано:

отсутствие сисек девушка должна компенсировать другими талантами)

Опубліковано:
На таких мужчин смотреть смешно, основное отличие по половому признаку.

ну как сказать, это действительно большинство и не всегда уныло выглядящее на обычный обывательский вкус))) кстати, видела не раз живописные парочки типа мальчик-качок+барышня с избыточным весом (лайт-вариант - совершенно обычная неспортивная девушка), и варианты наоборот - спортивная девушка+обычный парень.

Опубліковано:

а вот жирдяек просто полно..такое невероятное количество людей, которым на*рать на свое тело...мда

каждый раз, когда прихожу на пляж сразу отмечаю для себя несколько секси-поп ..сегодня что-то маловато..прям безрыбье....(

Опубліковано:
а вот жирдяек просто полно..такое невероятное количество людей, которым на*рать на свое тело...мда

каждый раз, когда прихожу на пляж сразу отмечаю для себя несколько секси-поп ..сегодня что-то маловато..прям безрыбье....(

Одесситы избалованы просто до безобразия секси-пляжницами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...