Faust Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) примерно такие нравятся! уж не Ксюша ли? Змінено 7 липня 2011 користувачем Faust
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) уж не Ксюша ли? :bv: да Змінено 7 липня 2011 користувачем Егорычъ
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
Nik Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! и ты наверное показал свою волосатую грудь? :ap: Ого-го, домой доехала, а уже 4 страницы накатали. Ты смотри, какая у Егорыча симпотяжка;) Ну, слава Богу, что вам такой вариант девушек, как я описала, не нравится. Я уж испугалась, что и вправду нравятся торчащее белье. Все значит, банальная безвкусица, успокоили))) а ты думала)) тут же только нормальные пацаны))) а не оте ... как их!?!?! в шлепках)))
Magnum_357 Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 какими вы хотите видеть своих женщин. Голыми) Что вам нравится наблюдать? какие женщины вам нравятся. Стройные, следящие за собой, без килограмм лишней косметики (которые больше портят, чем украшают). Не люблю, когда у девушки много пирсинга, а так все тоже, что написали камрады выше :)
Nik Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Голыми) Стройные, следящие за собой, без килограмм лишней косметики (которые больше портят, чем украшают). Не люблю, когда у девушки много пирсинга, а так все тоже, что написали камрады выше :) плагиатчик )))
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 уж не Ксюша ли? спасибо стукачку фаусту что сдал меня.и я получил по шапке.поступок настоящего мужчины
normalkent Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 спасибо стукачку фаусту что сдал меня.и я получил по шапке.поступок настоящего мужчины А к чему было Александра?
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Это у вас одна на двоих? Или что? Объясните!
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 просто фаусту нечего делать и он решил стукачком заделаться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз