Terror Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) примерно такие нравятся! уж не Ксюша ли? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Faust
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) уж не Ксюша ли? :bv: да Изменено 7 июля, 2011 пользователем Егорычъ
yobilovus Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
Nik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! и ты наверное показал свою волосатую грудь? :ap: Ого-го, домой доехала, а уже 4 страницы накатали. Ты смотри, какая у Егорыча симпотяжка;) Ну, слава Богу, что вам такой вариант девушек, как я описала, не нравится. Я уж испугалась, что и вправду нравятся торчащее белье. Все значит, банальная безвкусица, успокоили))) а ты думала)) тут же только нормальные пацаны))) а не оте ... как их!?!?! в шлепках)))
Magnum_357 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 какими вы хотите видеть своих женщин. Голыми) Что вам нравится наблюдать? какие женщины вам нравятся. Стройные, следящие за собой, без килограмм лишней косметики (которые больше портят, чем украшают). Не люблю, когда у девушки много пирсинга, а так все тоже, что написали камрады выше :)
Nik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Голыми) Стройные, следящие за собой, без килограмм лишней косметики (которые больше портят, чем украшают). Не люблю, когда у девушки много пирсинга, а так все тоже, что написали камрады выше :) плагиатчик )))
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 уж не Ксюша ли? спасибо стукачку фаусту что сдал меня.и я получил по шапке.поступок настоящего мужчины
normalkent Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 спасибо стукачку фаусту что сдал меня.и я получил по шапке.поступок настоящего мужчины А к чему было Александра?
yobilovus Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Это у вас одна на двоих? Или что? Объясните!
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 просто фаусту нечего делать и он решил стукачком заделаться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти