Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ум - зло. Главное что б была проще, ну и ночью будила - что б покушал.
wake Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Зачем перевернул?) При чем тут уродина? Я тебе говорю, о том, что в первую очередь она должна быть красива душой и не должна быть тупой как пробка) Выражение: "Встречают по одежке, а провожают по уму" не зря придумали Ай нэ нэ, что же делать))) Все правильно говоришь, я про то что одно другому не мешает.
HusH Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Все правильно говоришь, я про то что одно другому не мешает. Абсолютно согласен!
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 в жизни и быту живем с человеком и его внутренними качествами, а не с накачанной жопой и няшным лицом.. Тем не менее, чтобы разглядеть внутренний мир обычно сначала знакомятся, а знакомясь глядят обычно на лицо и жопу )) Впрочем, жопа отлично поддается коррекции, так что это такое... Вот лучше оцени этих трех симпотных андроидов: Андроид... Андро - это разве не мужик? )) в первую очередь она должна быть красива душой и не должна быть тупой как пробка Ни душу, ни ум, на фото не видать :(
Cell Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 нравятся одни, а живем то с другими) в жизни и быту живем с человеком и его внутренними качествами, а не с накачанной жопой и няшным лицом..на одном этом долго не продержишся. Пы.сы. Мне вообще сказочно повезло, нашел жену в соседнем спортзале, хотя в первую очередь она мне понравилась как человек и надежный фройнд) Моя вместе со мной занимается. Так что все ОК ;)
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Андроид... Андро - это разве не мужик? ))Не знаю, как их назвать по-другому :bn: От каждой по черному проводу отходит, которые подключаются в какие-то разъемы. Кто же они тогда? "Андроиды" это первое, что пришло на ум)
bobir2005 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ты её без фотошопа видел?) кашмар..чудовисько....
Erik Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, Самая спортивная и обаятельная, смотри какая попа подкачаная. :bm: Ну и все остальное тоже подкачано :heat:
t04k2 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Не знаю, как их назвать по-другому :bn: От каждой по черному проводу отходит, которые подключаются в какие-то разъемы. Кто же они тогда? "Андроиды" это первое, что пришло на ум) в центре черненькая отличная такая прям вобще))) Собрался тут клуб женатых дядек которым ум важнее внешности)))))) А для меня Внешность так же важна как и ум.... конечно что совсем тупая это печаль.... но научить мне кажется проще чем внешность исправлять умной)))
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 в центре черненькая отличная такая прям вобще)))А конопатая чего? Не-а?( Собрался тут клуб женатых дядек которым ум важнее внешности))))))Ум, внешность как по мне второстепенны. Качество секса превыше всего)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз