Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ум - зло. Главное что б была проще, ну и ночью будила - что б покушал.
wake Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Зачем перевернул?) При чем тут уродина? Я тебе говорю, о том, что в первую очередь она должна быть красива душой и не должна быть тупой как пробка) Выражение: "Встречают по одежке, а провожают по уму" не зря придумали Ай нэ нэ, что же делать))) Все правильно говоришь, я про то что одно другому не мешает.
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Все правильно говоришь, я про то что одно другому не мешает. Абсолютно согласен!
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 в жизни и быту живем с человеком и его внутренними качествами, а не с накачанной жопой и няшным лицом.. Тем не менее, чтобы разглядеть внутренний мир обычно сначала знакомятся, а знакомясь глядят обычно на лицо и жопу )) Впрочем, жопа отлично поддается коррекции, так что это такое... Вот лучше оцени этих трех симпотных андроидов: Андроид... Андро - это разве не мужик? )) в первую очередь она должна быть красива душой и не должна быть тупой как пробка Ни душу, ни ум, на фото не видать :(
Cell Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 нравятся одни, а живем то с другими) в жизни и быту живем с человеком и его внутренними качествами, а не с накачанной жопой и няшным лицом..на одном этом долго не продержишся. Пы.сы. Мне вообще сказочно повезло, нашел жену в соседнем спортзале, хотя в первую очередь она мне понравилась как человек и надежный фройнд) Моя вместе со мной занимается. Так что все ОК ;)
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Андроид... Андро - это разве не мужик? ))Не знаю, как их назвать по-другому :bn: От каждой по черному проводу отходит, которые подключаются в какие-то разъемы. Кто же они тогда? "Андроиды" это первое, что пришло на ум)
bobir2005 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ты её без фотошопа видел?) кашмар..чудовисько....
Erik Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, Самая спортивная и обаятельная, смотри какая попа подкачаная. :bm: Ну и все остальное тоже подкачано :heat:
t04k2 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Не знаю, как их назвать по-другому :bn: От каждой по черному проводу отходит, которые подключаются в какие-то разъемы. Кто же они тогда? "Андроиды" это первое, что пришло на ум) в центре черненькая отличная такая прям вобще))) Собрался тут клуб женатых дядек которым ум важнее внешности)))))) А для меня Внешность так же важна как и ум.... конечно что совсем тупая это печаль.... но научить мне кажется проще чем внешность исправлять умной)))
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 в центре черненькая отличная такая прям вобще)))А конопатая чего? Не-а?( Собрался тут клуб женатых дядек которым ум важнее внешности))))))Ум, внешность как по мне второстепенны. Качество секса превыше всего)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти