xx07xx Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 ну чего так женщины тупят.....? ситуация: встретил ее - она секси (и ты тоже вроде сойдетЪ ))))), и вот она тянет..тянет резину...а потом и у меня желание пропадает..потому что, видите ли " я так не могу".."мне нужно привыкнуть".....бля...к чему?? Да надо снимать "сливки" и отдаваться по полной как раз в момент, - когда страсть на пике! а потом уже мне неинтересно! Я уже привыкаю! и мне уже такой "чай в постели с проверенной и давней подругой" нах не нужен...Мне нужен адреналин и внезапность, "не по плану"........взять за ж, задрать юбку и.. как-то так.
Дагот Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 ну чего так женщины тупят.....? ситуация: встретил ее - она секси (и ты тоже вроде сойдетЪ ))))), и вот она тянет..тянет резину...а потом и у меня желание пропадает..потому что, видите ли " я так не могу".."мне нужно привыкнуть".....бля...к чему?? Да надо снимать "сливки" и отдаваться по полной как раз в момент, - когда страсть на пике! а потом уже мне неинтересно! Я уже привыкаю! и мне уже такой "чай в постели с проверенной и давней подругой" нах не нужен...Мне нужен адреналин и внезапность, "не по плану"........взять за ж, задрать юбку и.. как-то так. Все просто : тебе хочется засунуть быстренько визуально сладкой самке и побежать далее мамонтов валить, ей же - нужно время для определить : ни последний ли ты раз за мамонтом побежал или(и) спосебен ее и выводок еще долгое время мамонтятиной снабжать ? Отсюда вывод : показывай не пресс , а куски мамонтятины - и юбки будут сразу аж на голову залетать !))
VUBlack Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Показать показывай не пресс , а куски мамонтятины сейчас таки пресс, только в долларовых купюрах)))
Дагот Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 сейчас таки пресс, только в долларовых купюрах))) И ничего ты не понял : долларовые купюры - мамонтятина , а пресс - фигня третьеиграющая ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз