Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Она ходу тырит блины из зала))

Опубліковано:

Какие блины?

Опубліковано:

Опубліковано:

ну чего так женщины тупят.....?

ситуация:

встретил ее - она секси (и ты тоже вроде сойдетЪ ))))), и вот она тянет..тянет резину...а потом и у меня желание пропадает..потому что, видите ли " я так не могу".."мне нужно привыкнуть".....бля...к чему??

Да надо снимать "сливки" и отдаваться по полной как раз в момент, - когда страсть на пике!

а потом уже мне неинтересно! Я уже привыкаю! и мне уже такой "чай в постели с проверенной и давней подругой" нах не нужен...Мне нужен адреналин и внезапность, "не по плану"........взять за ж, задрать юбку и..

как-то так.

Опубліковано:

тут зависит от истинных целях обоих

Опубліковано:
ну чего так женщины тупят.....?

ситуация:

встретил ее - она секси (и ты тоже вроде сойдетЪ ))))), и вот она тянет..тянет резину...а потом и у меня желание пропадает..потому что, видите ли " я так не могу".."мне нужно привыкнуть".....бля...к чему??

Да надо снимать "сливки" и отдаваться по полной как раз в момент, - когда страсть на пике!

а потом уже мне неинтересно! Я уже привыкаю! и мне уже такой "чай в постели с проверенной и давней подругой" нах не нужен...Мне нужен адреналин и внезапность, "не по плану"........взять за ж, задрать юбку и..

как-то так.

Все просто : тебе хочется засунуть быстренько визуально сладкой самке и побежать далее мамонтов валить,

ей же - нужно время для определить : ни последний ли ты раз за мамонтом побежал или(и) спосебен ее и выводок еще долгое время мамонтятиной снабжать ?

Отсюда вывод : показывай не пресс , а куски мамонтятины - и юбки будут сразу аж на голову залетать !))

Опубліковано:
Показать

показывай не пресс , а куски мамонтятины

сейчас таки пресс, только в долларовых купюрах)))

Опубліковано:
сейчас таки пресс, только в долларовых купюрах)))

И ничего ты не понял : долларовые купюры - мамонтятина , а пресс - фигня третьеиграющая ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...