VUBlack Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Показать И ничего ты не понял : неа, то ты не понял, я про другой персс: Показать
my_fair_lady Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 чото какие-то грустные размышления о женщинах%) а как же чувства типа?
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Отступление... Эволюционный психолог в книге про мозг исследует феномены художественного восприятия. Вот как он остроумно пишет о том, что бы могла нам сказать птица-шалашник, если бы умела разговаривать (шалашник в брачный период строит художественные арки и трахнуть самочку сможет только обладатель очень красивого шалашика) Показать Показать Если бы мы сумели взять у самца атласного шалашника интервью для журнала «Артфорум», он мог бы сказать примерно следующее: «Я нахожу совершенно необъяснимым это непреодолимое влечение к самовыражению, к игре с цветом и формой только ради них самих. Я не помню, когда впервые ощутил в себе неудержимое желание создавать насыщенные цветовые поля в рамках монументального, но при этом минималистского антуража, но когда я отдаюсь этой страсти, я ясно ощущаю свою связь с чем-то, находящимся вне меня. Когда я вижу красивую орхидею высоко на дереве, я чувствую, что просто обязан ее заполучить. Когда я вижу, что какая-нибудь ракушка в моем творении сдвинута с места, я должен положить ее обратно. Райские птицы могут отращивать красивые перья, но для этого не нужно обладать эстетическим чувством — только грубым инстинктом тела. То, что самки иногда приближаются ко входу в мою галерею и восхищаются моей работой, — лишь счастливая случайность, и было бы оскорбительно думать, что я творю, чтобы размножаться. Мы живем в постфрейдистскую, постмодернистскую эру, когда грубые сексуальные метанарративы уже неуместны для объяснения наших творческих импульсов». К счастью, шалашники не умеют говорить, и поэтому мы вправе объяснять их искусство половым отбором, не считаясь ни с какими возражениями с их стороны. С человеческими художниками всё несколько сложнее.
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 чото какие-то грустные размышления о женщинах%) а как же чувства типа? ну в том то и дело. Что у мужчины чуЙства "приходят " раньше :zhet: а пока до нее дойдетЪ - уже проходят)))
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 немного тяжелой артиллерии никогда не помешает Показать а это - знакомьтесь Christy Mack Показать
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 а как же чувства типа они если и есть, то у кого-то одного второй пользуется, удобно, привык, лень, и так сойдёт потом и у первого притупляются
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 я видать наивная чукотская девочка, верю что бывает иначе)
xx07xx Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 my_fair_lady! Вера - это хорошо...) ПоказатьА когда у Веры зад хорош - вдвойне хорошо))
xx07xx Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 немного водички для "сухих" регионов :zhet: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз