Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чото какие-то грустные размышления о женщинах%) а как же чувства типа?

Опубліковано:

Отступление...

Эволюционный психолог в книге про мозг исследует феномены художественного восприятия.

Вот как он остроумно пишет о том, что бы могла нам сказать птица-шалашник, если бы умела разговаривать

(шалашник в брачный период строит художественные арки и трахнуть самочку сможет только обладатель очень красивого шалашика)

Показать
Если бы мы сумели взять у самца атласного шалашника интервью для журнала «Артфорум», он мог бы сказать примерно следующее: «Я нахожу совершенно необъяснимым это непреодолимое влечение к самовыражению, к игре с цветом и формой только ради них самих. Я не помню, когда впервые ощутил в себе неудержимое желание создавать насыщенные цветовые поля в рамках монументального, но при этом минималистского антуража, но когда я отдаюсь этой страсти, я ясно ощущаю свою связь с чем-то, находящимся вне меня. Когда я вижу красивую орхидею высоко на дереве, я чувствую, что просто обязан ее заполучить. Когда я вижу, что какая-нибудь ракушка в моем творении сдвинута с места, я должен положить ее обратно. Райские птицы могут отращивать красивые перья, но для этого не нужно обладать эстетическим чувством — только грубым инстинктом тела. То, что самки иногда приближаются ко входу в мою галерею и восхищаются моей работой, — лишь счастливая случайность, и было бы оскорбительно думать, что я творю, чтобы размножаться. Мы живем в постфрейдистскую, постмодернистскую эру, когда грубые сексуальные метанарративы уже неуместны для объяснения наших творческих импульсов».
К счастью, шалашники не умеют говорить, и поэтому мы вправе объяснять их искусство половым отбором, не считаясь ни с какими возражениями с их стороны. С человеческими художниками всё несколько сложнее.

Опубліковано:
чото какие-то грустные размышления о женщинах%) а как же чувства типа?

ну в том то и дело. Что у мужчины чуЙства "приходят " раньше :zhet:

а пока до нее дойдетЪ - уже проходят)))

Опубліковано:
а как же чувства типа
они если и есть, то у кого-то одного

второй пользуется, удобно, привык, лень, и так сойдёт

потом и у первого притупляются

Опубліковано:

я видать наивная чукотская девочка, верю что бывает иначе)

Опубліковано:

my_fair_lady!

Вера - это хорошо...)

Показать
А когда у Веры зад хорош - вдвойне хорошо))

303462_829294.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...