Дагот Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Власти США одобрили выпуск «женской виагры» Источник: https://viknaodessa.od.ua/news/?news=120632
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 нi) все гораздо проще. зацепил/не зацепил. дальше уж конечно зависит от целей конкретной девушки. кому что от жизни в целом и мужчины в частности нужно.
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 видимо, ты встречала девушек, у которых цели в целом: самой сделать сруб в лесу и навязать 6 тонн руковиц и чтобы никто не мешал спать.
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 я не о том. а о том, что, к счастью, не все ищут спонсоров и стремятся к "режиму доминирования". между шалашом и дворцом есть масса вариантов. мало того, мы не в 19 веке живем, женщины давно уже могут себя и сами обеспечить. если умеют и хотят работать, а не занимают позицию "писечка-королева"
Арис Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 я не о том. а о том, что, к счастью, не все ищут спонсоров и стремятся к "режиму доминирования". между шалашом и дворцом есть масса вариантов. мало того, мы не в 19 веке живем, женщины давно уже могут себя и сами обеспечить. если умеют и хотят работать, а не занимают позицию "писечка-королева" Ошибочное суждение. Предназначение женщины быть мамой и за надежным мужчиной. Не веришь? Спроси у любой состоявшейся леди, бизнес леди, супер-вупер бизнес леди, только так , вечерком за мартини на чистоту и ты услышишь что она тоже, как ни странно хочет быть нежной, женственной, любимой, домашней и с удовольствием променяет свою карьеру, которая как ты изволила заметить, может ее прокормить на пребывание в надежных объятиях своего мужа и своих детей. Понятное дело что мужчина должен быть состоявшимся, материально обеспеченным и любящим. Любое отклонение вызывает аллергию на мужчин. А аллергия это защитная реакция организма. Как то так.
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Ошибочное суждение. Предназначение женщины быть мамой и за надежным мужчиной. Не веришь? Спроси у любой состоявшейся леди, бизнес леди, супер-вупер бизнес леди, только так , вечерком за мартини на чистоту и ты услышишь что она тоже, как ни странно хочет быть нежной, женственной, любимой, домашней и с удовольствием променяет свою карьеру, которая как ты изволила заметить, может ее прокормить на пребывание в надежных объятиях своего мужа и своих детей. Понятное дело что мужчина должен быть состоявшимся, материально обеспеченным и любящим. Любое отклонение вызывает аллергию на мужчин. А аллергия это защитная реакция организма. Как то так. и тут есть неувязочка. Не хватит на планете состоявшихся, материально обеспеченных и любящих на всех женщин. Даже если оставить материально обеспеченных(за критерий возьмем только наличие собственной квартиры, хотя это не означает обеспеченность) и таких мужиков не хватит на всех женщин. А чтобы и любил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и зарплату отдавал - такие редкость. Поэтому надо женщинам отходить от постулата что мужчина должен обеспечивать семью. Это не отменяет быть доброй, женственной и любимой. Мужчины же многие (но далеко не все) стараются быть добрыми, мужественными и любимыми и при этом зарабатывать деньги. Кто мешает делать тоже самое женщинам? Тут вообще можно спорить до бесконечности о любви, доброте, не говоря уже о критериях материального достатка. Но женская парадигма, что все проблемы должен решить мужчина очень мешает жить женщинам.
Vladik Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Предназначение женщины быть мамой и за надежным мужчиной. хочет быть нежной, женственной, любимой, домашней в надежных объятиях своего мужа и своих детей. Романтика.... Терпеть ненавижу домохозяек... да и зачем мне такая-я готовить сам умею, прибраться-постираться-сам... Я вот знаю многие женщины на мужиков жалуются в своем кругу (на предыдущей работе сколько раз слышал эти разговоры в water-cooler moment)-мол накормить, напоить, обогреть-тяжело, без меня как дитя малое... а 2 последние знакомые в осадок выпадали от того что сам продукты покупаю и готовлю-по их мнению мужик дает деньги, женщина идет за покупками, и на кухне она хозяйка-чего хочу того и ворочу. Другое поведение-посягание на ее власть... и мир рушится... так что отнюдь не всем понравится муж-повар...
Арис Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 и тут есть неувязочка. Не хватит на планете состоявшихся, материально обеспеченных и любящих на всех женщин. Даже если оставить материально обеспеченных(за критерий возьмем только наличие собственной квартиры, хотя это не означает обеспеченность) и таких мужиков не хватит на всех женщин. А чтобы и любил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и зарплату отдавал - такие редкость. Поэтому надо женщинам отходить от постулата что мужчина должен обеспечивать семью. Это не отменяет быть доброй, женственной и любимой. Мужчины же многие (но далеко не все) стараются быть добрыми, мужественными и любимыми и при этом зарабатывать деньги. Кто мешает делать тоже самое женщинам? Тут вообще можно спорить до бесконечности о любви, доброте, не говоря уже о критериях материального достатка. Но женская парадигма, что все проблемы должен решить мужчина очень мешает жить женщинам. Женщина должна жить только на территории мужчины. Типа пещера и мамонты за мужиком и это аксиома. Не хватает говоришь? Не согласен. Мужик мелкий пошёл, не ставит себе целей, не мечтает о королевах. Помнишь присказку: жена с мэром города идет и встречает первую любовь . Он директор ресторана. муж комментирует, мол вышла бы замуж за него была бы женой директора ресторана. На что жена парирует: нет, была бы женой мера города. Женщина дает силы и энергию своему мужчине, а мужчина реализовывает. Если у женщины много мужчин, то она энергию распыляет и толку не будет. Зарплату отдавал - это просто пи..дец!!! Никогда не отдавайте ЗП! Знаешь почему? Тем самым ты снимаешь с себя ответственность, мол я тебе дал все что смог добыть и теперь ты сама вертись как сможешь. Это просто не по пацански даже. На то она и королева, твоя женщина, периодически устраивает тебе "экзаменовку" в виде капризов женских.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Одна из распространенных ошибок мышления - апеллирование к традиционности в качестве аргументации. "Так было всегда" - значит это правильно. Ни говоря уж о том, что в некоторых вопросах понятия "правильно" вплетать вообще неправомерно. Эволюция отбирала для целей максимальной плодовитости. Разве человеческие цели, которые способен поставить перед собой человек разумный, не отличаются от примитивных планов на свой счет матушки-Природы? Кстати, аллергия - это неадекватная реакция иммунной системы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз