Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эээ мне домохозяйка не нужна, люблю женщин состоявшихся как личность )

Да где вы видите домохозяек? Совсем не о том. Вы Одесских мамочек, в хорошем смысле, видели? Как они воспитывают детей? Это классика жанра и слово домохозяйка тут не уместно. Долго писать надо.

Ты думаешь женщина которая смогла своего мужчину сделать мэром - домохозяйка?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да где вы видите домохозяек? Совсем не о том. Вы Одесских мамочек, в хорошем смысле, видели? Как они воспитывают детей? Это классика жанра и слово домохозяйка тут не уместно. Долго писать надо.

Ты думаешь женщина которая смогла своего мужчину сделать мэром - домохозяйка?

Писал же, можно спорить до посинения. Женщина как муза для мужчиины или что-то такое ты писал - с этим полностью согласен, с другими тезисами частично, а с некоторыми категорически не согласен. Человек такое существо, что всегда будет чем-то недоволен.

Опубліковано:
смогла своего мужчину сделать мэром - домохозяйка?

Кто-то очень сильное влияние в детстве наверно имел...

Сделать мэром-это или папка/родня у нее на рычаги надавил или она лягла под того кто эти рычаги давил. Все. Иначе мужик сделал сам. И сделал бы и без нее. Это еще зазомбировать так надо типа "ты без меня ничего бы не достиг"... такое влияние меня лично отвращает... и любые попытки манипулировать-ехай, ехай...

Опубліковано:
1.Эх... крепко же тебя скрутили... ) имхо, конечно... +ты предрасположеный генетически-родился МУЖЕМ.

2.Вот когда встречу Такую, может и буду чувствовать... а вообще они мало того стоят, в большинстве своем, увы...

и еще-чего стоит красота... быть fit-это тяжело? мне-нет-обыденность и сил неепических не прилагаю (сейчас-утром 1 час плавание+3х1.5ч бокс в неделю=11,5ч/нед), так почему это должно быть трудным для нее (я ж не про 90-60-90, а про нормальный вес-форму)?

Поверь, никто не рождается мужем.

Это тоже заслуга женщины мамы, потом жены.

Встретишь, даже не сомневайся и с улыбкой перечитаешь свои посты.

Согласен, над красотой тоже надо работать.

Вспомнил: приходит женщина, которая воспитывает сама сына, к типа психологу и жалуется что сын тряпка, ботан и всему виной, скорее всего то что она без мужа воспитывает его. Без мужского начала и тд.

Рецепт от психолога: перестаньте быть некрасивой бабенкой, станьте женщиной, сделайте прическу, идите в зал и работайте над собой в первую очередь. Только рядом с женщиной может быть мужчина, даже если он сын!

И это работает.

Опубліковано:
Писал же, можно спорить до посинения. Женщина как муза для мужчиины или что-то такое ты писал - с этим полностью согласен, с другими тезисами частично, а с некоторыми категорически не согласен. Человек такое существо, что всегда будет чем-то недоволен.

Про музу метко.

Лады.

Опубліковано:
Кто-то очень сильное влияние в детстве наверно имел...

Сделать мэром-это или папка/родня у нее на рычаги надавил или она лягла под того кто эти рычаги давил. Все. Иначе мужик сделал сам. И сделал бы и без нее. Это еще зазомбировать так надо типа "ты без меня ничего бы не достиг"... такое влияние меня лично отвращает... и любые попытки манипулировать-ехай, ехай...

Ей просто достаточно любить своего мужчину. Скоро сам все поймешь. Про спать с другим писал уже.

Опубліковано:

я вообще спускаю всё до окружающего социума

сейчас так

ранее было по-иному, мужик таскал бабу за косу, когда приезжал из боев

а она ревела и была верна, рожала пачками

лишь в очень высшем обществе баба могла чё-то там..

а ещё ранее было по-иному

а ещё ранее было по-иному

Опубліковано:

к счастью, мы живем не еще ранее, и женщина сама может выбрать свою роль, а не "жена-мама-досвиданья-не высовывайся".

меня лично мужчины с замашками домостроевца и пробами что-то мне указывать всегда бесили и шли в известном направлении.

быть красивой это обожекакой труд если целыми днями сидеть дома и кочевать из парикмахерской в салон красоты, а оттуда в солярий, к массажисту, а потом в тренажерный зал и так далее))) но такой образ жизни вряд ли подойдет многим, и финансово осилят граждане даже среднего класса) ну и собственно мозг функционировать перестанет.

а обычный уход не занимает гипермного времени, если его рационально распределить. например, что пришло в голову: стрижка/покраска - раз в месяц (ну пусть 2 часа на все), маникюр - раз в неделю (40 минут), фитнес-клуб - 3-4 раза в неделю (по 1-1,5 часа), маски для лица/тела, скрабирование - через день (30 минут).

Опубліковано:

Давайте уже жопс .

Кашмар ! Три страницы жопная тема без жоп , паны -философы ! ))

Опубліковано:

5954069.jpg

к счастью, мы живем не еще ранее,

они думали, что то счастье, ты - что это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...