my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 они думали, что то счастье, ты - что это ну как сказать. выбора тогда особо не было)))) а сейчас есть. можно быть хоть писечкой-королевой, хоть матерью-женой, хоть домохозяйкой, хоть ядерным физиком. по возможностям и потребностям. и мужчин тоже хватает с разными взглядами на жизнь и роль женщины в ней.
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 можно быть хоть писечкой-королевой, оу....это как :viannen_22:
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Показать выбора тогда особо не было)))) та ладнохоч дояркой, хоч не дояркой
samuraix801 Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Давайте уже жопс . Кашмар ! Три страницы жопная тема без жоп , паны -философы ! )) Непорядок, согласен)
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 оу....это как :viannen_22: это как в анекдоте - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
Арис Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 У военных тоже вкус что надо) :good3: Так говорить не совсем правильно. Вкус или есть или его нет. Не бывает хорошего или плохого вкуса. Тут только с комплексом может найти минусы. Ну и как ее поставить на работу у станка по 8 часов в день?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз