Cell Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Ну и как ее поставить на работу у станка по 8 часов в день? Главное самому 8 часов выстоять, когда она над ним работать будет)))
templar Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 мне тоже кажется что станок не выдержит
Vladik Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Ну и как ее поставить на работу у станка по 8 часов в день? Хочу напомнить что у нас вроде как равноправие... Не можешь выстоять - не берись. Непонимание вызывают у меня жалобы дам некоторых на то что вот они пошли работать (по специальности) и им капец как тяжело. Вопрос-а нафига ты такую специальность осваивала, место чье-то занимала?
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Хочу напомнить что у нас вроде как равноправие... Почему тогда женщины на пенсию раньше уходят? Почему в метро постоянно через громкоговоритель напоминают уступать место женщинам?
Арис Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Хочу напомнить что у нас вроде как равноправие... Не можешь выстоять - не берись. Непонимание вызывают у меня жалобы дам некоторых на то что вот они пошли работать (по специальности) и им капец как тяжело. Вопрос-а нафига ты такую специальность осваивала, место чье-то занимала? Любая мужская специальность накладывает свой отпечаток на женщину. Не стоит их к станкам ставить. Мне лично жалко красоту и к станку. Пусть в зал ходят.
Vladik Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Почему тогда женщины на пенсию раньше уходят? Почему в метро постоянно через громкоговоритель напоминают уступать место женщинам? На пенсию-не знаю... живут ведь дольше чем мужчины-нет? Пережиток наверно. Не слышал. Нету метро. Маршрутки онли. Там слабым не место. Да что там-они ж сами там про феминизм... Сами хотят равных прав...
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 На пенсию-не знаю... живут ведь дольше чем мужчины-нет? Пережиток наверно. Не слышал. Нету метро. Маршрутки онли. Там слабым не место. 1. Дольше конечно. 2. "Шановні пасажири, будьте взаємоввічливі. Поступайтесь місцем інвалідам, людям похилого віку та жінкам"
Vladik Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Любая мужская специальность накладывает свой отпечаток на женщину. Не стоит их к станкам ставить. Мне лично жалко красоту и к станку. Пусть в зал ходят. Так нефик поступать на такую специальность. Но коль уж поступила, так будь добра стать и работать. Все равно нормы будут разные... Вот и все что я хотел донести. Не надо делать из женщины слабую блондинку которой все нужно простить и всю жизнь оберегать. Солдат Джейн посмотри...
Vladik Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 1. Дольше конечно. 2. "Шановні пасажири, будьте взаємоввічливі. Поступайтесь місцем інвалідам, людям похилого віку та жінкам" А раз дольше так почему тогда?? Я редко когда сижу потому это меня мало касается... но когда сижу и заходит жинка не старая, моего возраста, не больная, не беременная, то я не встану. Собственно чего ради? Она что-пахала и капец как устала перед этим, еле на ногах держится что я должен вставать???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз