Vladik Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Любая мужская специальность накладывает свой отпечаток на женщину Тут еще посмотреть какой отпечаток... стает сильней, слегка мужественней? Ну так и гут-ты ж и так ее в зал хочешь отправить-не затем же что бы там в окошко смотреть-так? И вообще что сейчас средние века что ли-дамы ходят в сукнях и только в церковь и на турниры, и слов плохих не знают???
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 А раз дольше так почему тогда?? Так не знаю. Мне много чего не понятно в культурных и моральных традициях. Почему женщину нельзя бить? Почему не формулировка "Человека нельзя бить?" Меня значит можно бить? Я не согласен категорически. Почему "Недопустимо, чтобы славянин убивал славянина?" (или тоже часто слышу по телевизору "чтобы православный убивал православного") Типа не-славянина убивать можно? Или не-православного? Атеиста, например, прокатит?
Vladik Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Почему женщину нельзя бить? Почему "Недопустимо, чтобы славянин убивал славянина?" (или тоже часто слышу по телевизору "чтобы православный убивал православного") Типа не-славянина убивать можно? Или не-православного? Атеиста, например, прокатит? Я думаю что если побьеш мужчину и он подаст в суд то наказание будет таким же как если б побил женщину. То же и с вероисповеданием-по факту убийства атеиста засудят так же как православного. А моральные и культурные традиции... та кто их там соблюдает... насилие в семьях это проблема-где скрепы моральные?
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Некогда давать развернутый ответ, спешу. В кратце: "а жена да боится (своего) мужа” “Не жалей розги для сына своего" С христианскими скрепами как раз все нормуль
Лео Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Некогда давать развернутый ответ, спешу. В кратце: "а жена да боится (своего) мужа” “Не жалей розги для сына своего" С христианскими скрепами как раз все нормуль За христианские скрепы по УК могут и 10 лет выписать если что.
Vladik Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Некогда давать развернутый ответ, спешу. В кратце: "а жена да боится (своего) мужа” “Не жалей розги для сына своего" С христианскими скрепами как раз все нормуль Я слабый християнин-когда типа депрессией страдал все собирался к отцам духовным поговорить, но узнав от знакомой, сильно верующей, как это сложно-и просто так вот не подойдешь и то и се и так не положено... забил на это и все прошло. А сейчас и время нет и желания не возникает... Я за равноправие. За честный и посильный вклад в отношения и семью обоих сторон... за сильных, самостоятельных женщин которые не будут бояться своего мужа, а будут уважать его, за детей которым хватает мозгов не делать таких вещей (или хоть удачно их скрывать ото всех) что бы у родителей не дошло дело до розги...
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 За христианские скрепы по УК могут и 10 лет выписать если что. Прогресс. раньше на костер отправляли
Арис Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Какие станки, какие скрепы? Марш домой или в зал, женщины ждут!
chuguniy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Немножко сентиментиков https://www.youtube.com/watch?v=EOVJK3m1yZM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз