Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собрался тут клуб женатых дядек которым ум важнее внешности))))))

А для меня Внешность так же важна как и ум.... конечно что совсем тупая это печаль.... но научить мне кажется проще чем внешность исправлять умной)))

ну будешь женатым, все поймёшь и присоеденишся в клуб) а далее ты, бро, не прав- научить и и3менить человека которому за 20 (т.е. Практически сформировавшуюся личность) почти невозможно, если он только сам не захочет. А внешноть изменить, наоборот, элементарно

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
А конопатая чего? Не-а?( Ум, внешность как по мне второстепенны. Качество секса превыше всего)

наивысшее "качество"))) но это, пардон, к блядЯм с трассы) а вообще качество секса - приходит с опытом (кстати тоже есть над чем подумать, если девушка до тебя уж очень "качествено", может у нее большой опыт?)))).

Опубликовано
наивысшее "качество"))) но это, пардон, к блядЯм с трассы)
Я не про навыки девушки, а про ее "врожденные" качества - темперамент, оргазмичность и т.д. :ar:
Опубликовано
наивысшее "качество"))) но это, пардон, к блядЯм с трассы) а вообще качество секса - приходит с опытом (кстати тоже есть над чем подумать, если девушка до тебя уж очень "качествено", может у нее большой опыт?)))).

И так не так, и эдак не так...Пипец. Как товар обсуждаете) Найдя ту "золотую середину", сам готов предоставить качество?

Опубликовано (изменено)
И так не так, и эдак не так...Пипец. Как товар обсуждаете) Найдя ту "золотую середину", сам готов предоставить качество?

ой, извини, ты не правильно поняла, точнее я натупил. После " наивысшее качество " не скобы, а тире. Это менят смысл. (скоба сука рядом с тире на клаве)

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

Брюнетка, мулаточка, ростом до 1.7м, в меру образованная.

Занятия в зале приветствуется, но не обьязательны.

Как-то так :bk:

Опубликовано

ну да в чем то вы правы))) но вкусы и взгляд на жизнь не много другие у меня, может к 30 что то и измениться....

Вот Кирилл правильно написал)) сначала смотри на лицо и попу)) потом общаться начинаем)) внешность ключевой фактор в этой цепочке..

Конечно тупую девочку как на картинках в нете тоже не хочется я сам еще ребенок xD

Buttler они все трое классные кстати а Имя есть у них?))) но сначала та что по середине а на 2м месте 2 другие)) сразу так в мощном порыве любви и ласки xD

Опубликовано

+1. Хороший вкус

ээххх...

моя любимая зайка. Брюнетка,мулаточка, 165см)) Шикарная попа :d_training: В зал ходили. Сейчас на паузе,наверное с осени пойдем)

Опубликовано
Buttler они все трое классные кстати а Имя есть у них?))) но сначала та что по середине а на 2м месте 2 другие)) сразу так в мощном порыве любви и ласки xD
Андроидши, которые?) Ни имен, ни моделей/серийных номеров не знаю, к сожалению(

Но зато могу нагугить....Alessandra Ambrosio, Adriana Lima, Erin Heatherton

Опубликовано

Вот кстати лицо шикарное черты углы и тд)))) правда сиськи большеваты как по мне)) а так супер

Андроидши, которые?) Ни имен, ни моделей/серийных номеров не знаю, к сожалению(

Но зато могу нагугить....Alessandra Ambrosio, Adriana Lima, Erin Heatherton

блин теперь я понял почему меня тянет в Америку и пофиг Северную или Южную xD СПС !!!!!!!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...