Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Собрался тут клуб женатых дядек которым ум важнее внешности))))))

А для меня Внешность так же важна как и ум.... конечно что совсем тупая это печаль.... но научить мне кажется проще чем внешность исправлять умной)))

ну будешь женатым, все поймёшь и присоеденишся в клуб) а далее ты, бро, не прав- научить и и3менить человека которому за 20 (т.е. Практически сформировавшуюся личность) почти невозможно, если он только сам не захочет. А внешноть изменить, наоборот, элементарно

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А конопатая чего? Не-а?( Ум, внешность как по мне второстепенны. Качество секса превыше всего)

наивысшее "качество"))) но это, пардон, к блядЯм с трассы) а вообще качество секса - приходит с опытом (кстати тоже есть над чем подумать, если девушка до тебя уж очень "качествено", может у нее большой опыт?)))).

Опубліковано:
наивысшее "качество"))) но это, пардон, к блядЯм с трассы)
Я не про навыки девушки, а про ее "врожденные" качества - темперамент, оргазмичность и т.д. :ar:
Опубліковано:
наивысшее "качество"))) но это, пардон, к блядЯм с трассы) а вообще качество секса - приходит с опытом (кстати тоже есть над чем подумать, если девушка до тебя уж очень "качествено", может у нее большой опыт?)))).

И так не так, и эдак не так...Пипец. Как товар обсуждаете) Найдя ту "золотую середину", сам готов предоставить качество?

Опубліковано: (змінено)
И так не так, и эдак не так...Пипец. Как товар обсуждаете) Найдя ту "золотую середину", сам готов предоставить качество?

ой, извини, ты не правильно поняла, точнее я натупил. После " наивысшее качество " не скобы, а тире. Это менят смысл. (скоба сука рядом с тире на клаве)

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

Брюнетка, мулаточка, ростом до 1.7м, в меру образованная.

Занятия в зале приветствуется, но не обьязательны.

Как-то так :bk:

Опубліковано:

ну да в чем то вы правы))) но вкусы и взгляд на жизнь не много другие у меня, может к 30 что то и измениться....

Вот Кирилл правильно написал)) сначала смотри на лицо и попу)) потом общаться начинаем)) внешность ключевой фактор в этой цепочке..

Конечно тупую девочку как на картинках в нете тоже не хочется я сам еще ребенок xD

Buttler они все трое классные кстати а Имя есть у них?))) но сначала та что по середине а на 2м месте 2 другие)) сразу так в мощном порыве любви и ласки xD

Опубліковано:

+1. Хороший вкус

ээххх...

моя любимая зайка. Брюнетка,мулаточка, 165см)) Шикарная попа :d_training: В зал ходили. Сейчас на паузе,наверное с осени пойдем)

Опубліковано:
Buttler они все трое классные кстати а Имя есть у них?))) но сначала та что по середине а на 2м месте 2 другие)) сразу так в мощном порыве любви и ласки xD
Андроидши, которые?) Ни имен, ни моделей/серийных номеров не знаю, к сожалению(

Но зато могу нагугить....Alessandra Ambrosio, Adriana Lima, Erin Heatherton

Опубліковано:

Вот кстати лицо шикарное черты углы и тд)))) правда сиськи большеваты как по мне)) а так супер

Андроидши, которые?) Ни имен, ни моделей/серийных номеров не знаю, к сожалению(

Но зато могу нагугить....Alessandra Ambrosio, Adriana Lima, Erin Heatherton

блин теперь я понял почему меня тянет в Америку и пофиг Северную или Южную xD СПС !!!!!!!!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...