vitormma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 ну да. Днепропетровск. Можно конечно, не спорю ЕЛИЗАВЕТОВКА от там кошерно и не цветет никогда
xx07xx Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 а вы не пробовали ходить в трен. зал с бассейном?))
vitormma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 а вы не пробовали ходить в трен. зал с бассейном?)) дети асфальта((( мы не ищем легких путей
Leka00 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 :my_name_is_grisha: а вы не пробовали ходить в трен. зал с бассейном?)) У меня вообще не зал , настоящая качалка. Смит самодельный гриф 35кг,лавки тяжеленные. Душ один на всю тренажёрерку.
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 а вы не пробовали ходить в трен. зал с бассейном?)) Мы даже на море на выходных не пробовали :ireful2: Хотя сегодня был в гламурном разово, т.к. мой выходной. Может там и был бассейн. Сауна так точно была.
buran07 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 :my_name_is_grisha: У меня вообще не зал , настоящая качалка. Смит самодельный гриф 35кг,лавки тяжеленные. Душ один на всю тренажёрерку. Смитт - это уже признак зала. Для качалки потолок-это жим ногами, а всякие Гакки и Смитты- то уже жир и гламур:)
xx07xx Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 а у меня слюни текут, когда смотрю на какой-нибудь бубль-гум в омэрике, где столько вариаций хамеров , каких у нас не видели даже в гламуре...(( столько изоляции...вот бы мне в такой зал :ak:
Leka00 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Смитт - это уже признак зала. Для качалки потолок-это жим ногами, а всякие Гакки и Смитты- то уже жир и гламур:) И жим ногами ,гак тоже есть в принципе полный набор,даже есть такие что не в каждом зале встретишь. Жим сидя от груди горизонтальной, на спину тяга сидя с упорм на грудь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз