Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 оооо боггиии... и ебет же кто-то таких. :connie_running:
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 оооо боггиии... и ебет же кто-то таких. :connie_running: коту вообще повезло
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 если бы тебе позволили вы*бать две девушки из этого "списка". Ты бы изменил своей любимой?
my_fair_lady Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 увидела след от загара на одной фотке и подумала, что это была хорошая идея - загорать в стрингах))) правда, булочки немног подгорели, как и спина :ag: а еще мной были возмущены приличные мамаши с мальчиками-подростками, которым лет по 16, и которые непалевно сворачивали шеи
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 если бы тебе позволили вы*бать две девушки из этого "списка". Ты бы изменил своей любимой? ты мне? Даже и не знаю, но в голову бы полезли мысли типа это не измена, а просто расширение кругозора, временно да и вообще не считается )) В общем бы в первую очередь искал бы оправдание для данного экшна, ну а дальше все зависит от умения уговорить себя )
samuraix801 Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 А такие нравятся? Мне да :good3:
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 увидела след от загара на одной фотке и подумала, что это была хорошая идея - загорать в стрингах))) правда, булочки немног подгорели, как и спина :ag: а еще мной были возмущены приличные мамаши с мальчиками-подростками, которым лет по 16, и которые непалевно сворачивали шеи Тю , многие в стрингах загорают , даже жирухи страшные , которым и не следовало бы )) Заметил - чем более к себе вопросов , хотя и хороша фигура -стесняются стринги на пляже . Я жену ели уговорил на стринги пляжные , все сетовала , что недостойна . Хотя она у меня бразильяночка еще та : талия тонкая , попа выпуклая . Мужики заглядываются , мне приятно ))
my_fair_lady Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 я ж на пляжи вообще не ходок, да и загорать не люблю. но в Одессе только пару барышень видела в стрингах. и да, им лучше было бы их не надевать %) потому сомневалась, вдруг это верх пошлости и вульгарности, мало ли)))) зато в Одессе увидела силиконовых дам топлесс на пляже) такое зрелище навсегда может отбить желание вставить силикон даже тем кто хочет)))))
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 я ж на пляжи вообще не ходок, да и загорать не люблю. но в Одессе только пару барышень видела в стрингах. и да, им лучше было бы их не надевать %) потому сомневалась, вдруг это верх пошлости и вульгарности, мало ли)))) зато в Одессе увидела силиконовых дам топлесс на пляже) такое зрелище навсегда может отбить желание вставить силикон даже тем кто хочет))))) Та!!! В Кириловке , Геническе и Бердянске - половина пляжа в стрингах , другая половина- обычные плавки закатывает в жопу под стринги )) Женской груди вообще загорать и не нужно бы , мамологи против . Да и белые сисечки более сексуальнее на загорелом теле!!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз