my_fair_lady Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 как я отстала от жизни))))давно не была на морском пляжном отдыхе. то что грудь выставлять под солнце противопоказано, я как раз от маммолога-онколога наслушалась в свое время) но видать народ это не останавливает, может надеются, что сквозь силикон ультрафиолет не действует)))))))
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Так ультрафиолет разве просвечивает сквозь кожу, что молочные железы облучение получают? Вон через футболку даже загореть невозможно.
Cardopusher Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 А мне пздц как нравится, когда на загорелом теле видно белые полосочки от трусиков на попе и груди. ааахххх... Заводит)
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 А мне пздц как нравится, когда на загорелом теле видно белые полосочки от трусиков на попе и груди. ааахххх... Заводит) А меня нет. Японцы изобрели купальники, пропускающие ультрафиолет, но они у них не пользуются популярностью, так как у них мода на белые пятна в интимных местах (и густые кудри).
Cell Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Стринги это супер! И здесь правильно писали - красивые девушки стесняются их одевать, а жирные бабы не комплексуют. Типа "я королева, кружите меня". Фу, уебища. Белые полосочки тоже нравятся, а вот кудри фу. Лучше гладенькое)
Cell Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 А такие нравятся? Мне да :good3: Мне нравятся такие. И даже очень.
my_fair_lady Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 загорать вредно знаю) потому аж один день загорала, и то с солнцезащитным средством. загар получился золотистый. но ко мне он быстро "прилипает". ЗЫ. фитоняшек на пляжах замечено не было, увы
buran07 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 А мне пздц как нравится, когда на загорелом теле видно белые полосочки от трусиков на попе и груди. ааахххх... Заводит) +1
Arksun Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Что бы вместо такой красоты, были белые полосочки? Нэээ, спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз