andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Да пох какая это мутация. Что значит похуй? Интересно вроде как. Вон Гитлер бы заплакал, если бы узнал, что белая кожа и светлая радужка - это недавние мутации, а изначально наши предки были черными и кареглазыми.
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Что значит похуй? Интересно вроде как. Вон Гитлер бы заплакал, если бы узнал, что белая кожа и светлая радужка - это недавние мутации, а изначально наши предки были черными и кареглазыми. Ну , недавность эта относлительна . Арии то уже бы белобородые , а что до них было , Гитлеру было похуй (с) ))
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Ну , недавность эта относлительна . Арии то уже бы белобородые , а что до них было , Гитлеру было похуй (с) )) Кто такие арии? Насколько знаю, арийцы - это индусы. Околонаучные мракобесы-недолингвисты на основании сходства германских языков с санскритом сделали умозаключение о происхождении германцев от брахманов. Им, конечно, стоило проанализировать также на предмет схожести и другие языки, особенно цыганский. Как позже оказалось, индоевропейская группа языков охватывает и славянские, и германские, и испанский, и французский, и английский, и итальянский и т.д. и т.п. языки и все мы в одной группе по происхождению со времен, когда санскрит был языком бытового общения.
VUBlack Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать Это ФУ и точка! ну я бы не был столь категоричным: Показать
my_fair_lady Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 загар еще и фотостарение провоцирует, между прочим)))) потому чтоб не было как в анекдоте о том что надо бы погладить костюм Евы, кожу стоит поберечь)
Erik Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 ну я бы не был столь категоричным: Показать https://www.kievrus.com.ua/images/actors_photos/k/2790/large/claudia-schiffer-2790-photo-large-2.jpg[/imghttps://www.eg.ru/upimg/photo/165825.jpg[/img епт, эта лошадь по твоему хороша?
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 епт, эта лошадь по твоему хороша? Я думал, только у меня возник этот вопрос ) Хотя второе фото не вижу. Блокируется у меня.
Erik Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 тут определились уже какая раса более полноценная? кто выиграл в генетической лоторее)
MaJ0r Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 конечно все зависит от типа кожи, но большинству женщин средний загар идет к лицу и помогает скрыть некоторые недостатки.
my_fair_lady Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 недостатки чудесно помогает скрыть правильно подобранная уходовая косметика и макияж)))) Одесса, кстати, запомнилась еще наличием барышень типа "кура-гриль", которые зажарились до черноты)))) и с блондинистыми волосами. ну чисто картинки из Кисоклассников ожили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз