Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да пох какая это мутация.

Что значит похуй? Интересно вроде как.

Вон Гитлер бы заплакал, если бы узнал, что белая кожа и светлая радужка - это недавние мутации, а изначально наши предки были черными и кареглазыми.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что значит похуй? Интересно вроде как.

Вон Гитлер бы заплакал, если бы узнал, что белая кожа и светлая радужка - это недавние мутации, а изначально наши предки были черными и кареглазыми.

Ну , недавность эта относлительна . Арии то уже бы белобородые , а что до них было , Гитлеру было похуй (с) ))

Опубліковано:
Ну , недавность эта относлительна . Арии то уже бы белобородые , а что до них было , Гитлеру было похуй (с) ))

Кто такие арии?

Насколько знаю, арийцы - это индусы.

Околонаучные мракобесы-недолингвисты на основании сходства германских языков с санскритом сделали умозаключение о происхождении германцев от брахманов. Им, конечно, стоило проанализировать также на предмет схожести и другие языки, особенно цыганский.

Как позже оказалось, индоевропейская группа языков охватывает и славянские, и германские, и испанский, и французский, и английский, и итальянский и т.д. и т.п. языки и все мы в одной группе по происхождению со времен, когда санскрит был языком бытового общения.

Опубліковано:

загар еще и фотостарение провоцирует, между прочим)))) потому чтоб не было как в анекдоте о том что надо бы погладить костюм Евы, кожу стоит поберечь)

Опубліковано:
епт, эта лошадь по твоему хороша?

Я думал, только у меня возник этот вопрос )

Хотя второе фото не вижу. Блокируется у меня.

Опубліковано:

тут определились уже какая раса более полноценная?

кто выиграл в генетической лоторее)

Опубліковано:

конечно все зависит от типа кожи, но большинству женщин средний загар идет к лицу и помогает скрыть некоторые недостатки.

Опубліковано:

недостатки чудесно помогает скрыть правильно подобранная уходовая косметика и макияж))))

Одесса, кстати, запомнилась еще наличием барышень типа "кура-гриль", которые зажарились до черноты)))) и с блондинистыми волосами. ну чисто картинки из Кисоклассников ожили

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...