Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

епт, эта лошадь по твоему хороша?

бывает конечно и лучше, но и не убожество, просто эти две белокожки всплыли в голове

ту Андрей - вторая Шэрон Стоун

Показать

конечно все зависит от типа кожи, но большинству женщин средний загар идет к лицу и помогает скрыть некоторые недостатки.

все хорошо вмеру

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
недостатки чудесно помогает скрыть правильно подобранная уходовая косметика и макияж))))

Одесса, кстати, запомнилась еще наличием барышень типа "кура-гриль", которые зажарились до черноты)))) и с блондинистыми волосами. ну чисто картинки из Кисоклассников ожили

могу описать тот факт, что для многих мужчин помогает загар улучшить ситуацию с кожей, убрать акне. У женщин загар скрывает венозную сетку, лопнувшие сосуды. Как на счет этого с уходовой косметикой?

Опубліковано:
видать я не догоняю ажиотажа от загара)))

Ты - да, а мужики догоняют) красиво это для нас вот и все.

так она и так смуглая.

А я про белых)

Даже у смуглых есть относительно белые полоски)

Опубліковано:
могу описать тот факт, что для многих мужчин помогает загар улучшить ситуацию с кожей, убрать акне. У женщин загар скрывает венозную сетку, лопнувшие сосуды. Как на счет этого с уходовой косметикой?

венотоники. лазерная коррекция.

Ты - да, а мужики догоняют) красиво это для нас вот и все.

кому как. как всегда, всегда на вкус и цвет)

Опубліковано:
венотоники. лазерная коррекция.

венотоники можно пить круглогодично? Хотя да, конский каштан или как там, но он может не помочь, лазерная коррекция? Девочка ты с Луны свалилась, мы говорим о простых и доступных каждому вещах. А не о лазерной или пластической хирургии.

Опубліковано:
епт, эта лошадь по твоему хороша?

Я думал, только у меня возник этот вопрос )

Ну я, как-бы, соглашусь с ребятами...

пс. у меня бледность кожи ассоциируется с болезнями, дряблостью, мертвячиной. А если на бледной коже прыщи, меня на блевоту тянет (извините).

Опубліковано:

та есть много хорошеньких блондиночек, к которым загар практически не липнет, а та бледность про которую ты говоришь(если я тебя правильно понял) точно не здрава

Опубліковано:
точно не здрава

Конечно не липнет, для этого загорать нужно, или в солярий ходить, как минимум. Они этого не делают, вот и не липнет.

Знаю точно, когда я болею, или чем-то травонусь, или еще какая-зараза, я "бледный как смерть".

Напомнило:

- Тренер, я бицепс не чувствую

- Это потому, дрыщ, что у тебя его нет))

Опубліковано:
Показать

Конечно не липнет, для этого загорать нужно, или в солярий ходить, как минимум. Они этого не делают, вот и не липнет.

не знаю насчет солярия, но к людям с белой кожей загар не особо липнет не от того что они мало загорают, у тябя мало наверно знакомых натуральных блондинок - находясь под солнцем они краснеют, затем облазят и снова беленькие, единственный вариант по чуть чуть, почти каждый день(и не дай бог облезть)))) и к концу лета станет чуть загоревшей, но хорошего бронзового или коричневого загара у нее никогда не будет хоть ты сутками лежи на пляже.

ps вспомнил еще одну белокожку - Пэрис Хилтон, думаешь она не загорает и в солярии никогда не была?

Опубліковано:

У меня сестра блондинка, я тоже светлый. Загар плохо берется, и часто облазил. Постепенно загорать нужно и все ок.

Кстати, в прошлом году ставил себе меланотан 2, загорел быстро и не облазил. В этом году вообще не загорал, а кожа темная. Не знаю есть ли связь с прошлогодним меланотаном, но вот так получилось.

Супруга говорит, что в то время как она на работе, я наверное, с любовницей на пляже загораю))) И много знакомых говорят что хорошо загоревший, хотя я реально не загорал совсем)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...