my_fair_lady Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 венотоники можно пить круглогодично? Хотя да, конский каштан или как там, но он может не помочь, лазерная коррекция? Девочка ты с Луны свалилась, мы говорим о простых и доступных каждому вещах. А не о лазерной или пластической хирургии. пью курсами, мажутся хоть постоянно, если есть склонность, и предупреждать появление звездочек заранее. лазерное удаление сосудов - это не пластическая хирургия))) и оно доступно. раньше стоило в районе 100 грн за одну "звездочку". ИМХО, конечно, но проще потом не получить прилетевших проблем со здоровьем от любви к загару. говорю как человек, который побывал в онкодиспансере, и больше туда не хочет. кстати, не только белокожие облезают так быстро и внезапно) у меня и недели по приезду с морей не прошло, а уже пошел процесс. причем загар липнет даже если не в часы солнечной активности поторчу на пляже. вот муж краснючий как рак ходил, а я сразу загорелая.
VUBlack Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать я тоже светлый Так это ты загоревший по сравнению с собой зимним, но по сути ты белый, и таким как та смугляночка страницей ранее тебе никогда не быть...
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 В азиатских странах чем светлее кожа тем статуснее человек . Бедные люди много на полях работают , от этого более темнее .
Cell Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 И накачаные тела тоже низкий статус показывают. Рабы накачанные только могут быть)) много работают. Пс. Давайте отходить от пищерных мышлений.
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 И накачаные тела тоже низкий статус показывают. Рабы накачанные только могут быть)) много работают. Пс. Давайте отходить от пищерных мышлений. Рабов кормят плохо , обычно , худые они .)) Только в кино титаны-мулаты с бронзовыми мышцами опахалами чинно машут)
wolf Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=204986028&id=171285731&hash=58716ac2526dcf9e&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Супруга говорит, что в то время как она на работе, я наверное, с любовницей на пляже загораю))) А вы-то вовсе и не на пляже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз