Leka00 Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 я тут недавно видела хозяйку клуба, куда раньше ходила, чемпионка-перечемпионка, Арнольд Классику брала недавно, и вообще. у нее, похоже, затянувшийся межсезон%) смахивает на первую девицу из поста xx07xx, только номаси, в заплывшем варианте. все-таки не зря я склонялась к тому, что циклирование явно не для всех хорошая идея. буду дрыщом 12 месяцев в году, а не так что полгода жирная, а остальные полгода пытаюсь быть красивой. Если ,ты не выступающая спортсменка, то можешь весь год выглядеть примерно одинаково хорошо + или - несколько кг.
my_fair_lady Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Если ,ты не выступающая спортсменка, то можешь весь год выглядеть примерно одинаково хорошо + или - несколько кг. в клубе где я занимаюсь, два тренера-девушки выступающие. у них есть два варианта формы - худая или очень худая :ag: одна до 38 кг досушилась для недавних соревнований
my_fair_lady Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 и я к тому еще, что многие вовсе даже далеко не спортсменки занимаются циклированием зачем-то%) хозяин барин, конечно
Glizinia Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Да..... я это точно...я это прошла .. если ты не выступающая спортсменка, то не зачем и сушиться. Я захотела, просушилась, походила неделю звездой, а дальше заплыв такой, что только сейчас в себя пришла(((
xx07xx Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Да..... я это точно...я это прошла .. если ты не выступающая спортсменка, то не зачем и сушиться. Я захотела, просушилась, походила неделю звездой, а дальше заплыв такой, что только сейчас в себя пришла((( а ты зачем сушилась?
Glizinia Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 а ты зачем сушилась? Хотела исполнить свою мечту, сделать фотоссесию спортивную)
my_fair_lady Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 я после этого рассказа (на Зожнике публиковали) оставила навсегда идею о сушках-массонаборах %)
Glizinia Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 сосочек.......ммм Вот такая у меня останется память)) Будет ,что внукам показать) Бабка в 41 год зажигала в зале))
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 внукам показать) Бабка в 41 год зажигала они усё будут таблетками делать, сидя на диване по интернетам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз