Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я тут недавно видела хозяйку клуба, куда раньше ходила, чемпионка-перечемпионка, Арнольд Классику брала недавно, и вообще.

у нее, похоже, затянувшийся межсезон%) смахивает на первую девицу из поста xx07xx, только номаси, в заплывшем варианте. все-таки не зря я склонялась к тому, что циклирование явно не для всех хорошая идея. буду дрыщом 12 месяцев в году, а не так что полгода жирная, а остальные полгода пытаюсь быть красивой.

Если ,ты не выступающая спортсменка, то можешь весь год выглядеть примерно одинаково хорошо + или - несколько кг.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если ,ты не выступающая спортсменка, то можешь весь год выглядеть примерно одинаково хорошо + или - несколько кг.

в клубе где я занимаюсь, два тренера-девушки выступающие. у них есть два варианта формы - худая или очень худая :ag: одна до 38 кг досушилась для недавних соревнований

Опубліковано:

и я к тому еще, что многие вовсе даже далеко не спортсменки занимаются циклированием зачем-то%) хозяин барин, конечно

Опубліковано:

Да..... я это точно...я это прошла .. если ты не выступающая спортсменка, то не зачем и сушиться. Я захотела, просушилась, походила неделю звездой, а дальше заплыв такой, что только сейчас в себя пришла(((

Опубліковано:
Да..... я это точно...я это прошла .. если ты не выступающая спортсменка, то не зачем и сушиться. Я захотела, просушилась, походила неделю звездой, а дальше заплыв такой, что только сейчас в себя пришла(((

а ты зачем сушилась?

Опубліковано:

Мини.jpg

а ты зачем сушилась?

Хотела исполнить свою мечту, сделать фотоссесию спортивную)

Опубліковано:

я после этого рассказа (на Зожнике публиковали) оставила навсегда идею о сушках-массонаборах %)

Опубліковано:

сосочек.......ммм

Опубліковано:
сосочек.......ммм

Вот такая у меня останется память)) Будет ,что внукам показать) Бабка в 41 год зажигала в зале))

Опубліковано:
внукам показать) Бабка в 41 год зажигала
они усё будут таблетками делать, сидя на диване по интернетам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...