Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот такая у меня останется память)) Будет ,что внукам показать) Бабка в 41 год зажигала в зале))

Что за глупость бабка(понимаю,что иронезируешь) ,приятно посмотреть на свои достижения. Как сейчас успехи?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в клубе где я занимаюсь, два тренера-девушки выступающие. у них есть два варианта формы - худая или очень худая :ag: одна до 38 кг досушилась для недавних соревнований

Интересная форма у девушек, как говоришь два типа доходяга и анорексичка. Я даже не знаю , к какому термину отнести 38кг.

Опубліковано:
Вот такая у меня останется память)) Будет ,что внукам показать) Бабка в 41 год зажигала в зале))

тебе 41?

ты четкая

Опубліковано:
я после этого рассказа (на Зожнике публиковали) оставила навсегда идею о сушках-массонаборах %)

Я пряталась и ела втихаря
:pod_stolom:

если честно, там рассказ какой-то истерички, которая чето пыталась, но в итоге заболела обжорством и стала жирухой

Опубліковано:
Показать

если честно, там рассказ какой-то истерички, которая чето пыталась, но в итоге заболела обжорством и стала жирухой

блин, ты еще и читал это?..., поставлю плюс

Опубліковано:
блин, ты еще и читал это?..., поставлю плюс

да за такое минусить надо :sarcastic:

такого мусора в инете полно, в котором люди, не имея достаточно знаний и умений загоняют себя в полную жопу.

Опубліковано:

ага читал, а что))) думал там будет что-то о лимонах и методике спасокукоцкого, а она просто торты с печеньем в нычку херачила патамушо нервы

Опубліковано:
Показать

да за такое минусить надо

та я за терпение))

Опубліковано:

ну я кагбе мусор не читаю, Зожник всегда был вполне себе приличным ресурсом. минусьте, ради бога %)

Опубліковано:
45 баба ягодка опять )) Так что есть время позажигать. Вообще твоя фото выше, как говорят в инете, вместо 1000 слов, думаю большинство женщин хотели бы себе позволить такую фотосессию и так шикарно выглядеть, не зависимо от возраста. Шикарная девушка, да еще и сосочки так проступают эротично. Давай еще фоток.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...