Leka00 Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Вот такая у меня останется память)) Будет ,что внукам показать) Бабка в 41 год зажигала в зале)) Что за глупость бабка(понимаю,что иронезируешь) ,приятно посмотреть на свои достижения. Как сейчас успехи?
Leka00 Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 в клубе где я занимаюсь, два тренера-девушки выступающие. у них есть два варианта формы - худая или очень худая :ag: одна до 38 кг досушилась для недавних соревнований Интересная форма у девушек, как говоришь два типа доходяга и анорексичка. Я даже не знаю , к какому термину отнести 38кг.
stalker Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Вот такая у меня останется память)) Будет ,что внукам показать) Бабка в 41 год зажигала в зале)) тебе 41? ты четкая
templar Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 я после этого рассказа (на Зожнике публиковали) оставила навсегда идею о сушках-массонаборах %) Я пряталась и ела втихаря :pod_stolom: если честно, там рассказ какой-то истерички, которая чето пыталась, но в итоге заболела обжорством и стала жирухой
VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Показать если честно, там рассказ какой-то истерички, которая чето пыталась, но в итоге заболела обжорством и стала жирухой блин, ты еще и читал это?..., поставлю плюс
Faust Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 блин, ты еще и читал это?..., поставлю плюс да за такое минусить надо :sarcastic: такого мусора в инете полно, в котором люди, не имея достаточно знаний и умений загоняют себя в полную жопу.
templar Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 ага читал, а что))) думал там будет что-то о лимонах и методике спасокукоцкого, а она просто торты с печеньем в нычку херачила патамушо нервы
VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Показать да за такое минусить надо та я за терпение))
my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 ну я кагбе мусор не читаю, Зожник всегда был вполне себе приличным ресурсом. минусьте, ради бога %)
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Вот такая у меня останется память)) Будет ,что внукам показать) Бабка в 41 год зажигала в зале)) 45 баба ягодка опять )) Так что есть время позажигать. Вообще твоя фото выше, как говорят в инете, вместо 1000 слов, думаю большинство женщин хотели бы себе позволить такую фотосессию и так шикарно выглядеть, не зависимо от возраста. Шикарная девушка, да еще и сосочки так проступают эротично. Давай еще фоток.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз