MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 я после этого рассказа (на Зожнике публиковали) оставила навсегда идею о сушках-массонаборах %) херня какая-то. Да и женский организм чуток отличается от мужского, а судя по всему тренер этого не учел и не смог вложить инфо в голову пациентки )
VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Показать минусьте, ради бога %) ты это чего, вроде никто не собирался минусить, или сильно хочется? читай себе на здоровье что хочешь....
my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 херня какая-то. Да и женский организм чуток отличается от мужского, а судя по всему тренер этого не учел и не смог вложить инфо в голову пациентки ) ну и здоровье не у всех достаточно крепкое, тоже учитывать надо. просто я сама не так давно как раз раздумывала над циклированием и взвешивала все за и против, учитывая что и тренировки будут совсем разные (и не все из них нравятся), и питание, и здоровье не то чтоб отменное.
templar Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 45 баба ягодка опять )) особенно если многие из 30-летних не могут конкурировать по форме
my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 сейчас у девочек-подростков в 12 лет целлюлит цветет, можно и не доживать до 30 лет, чтоб иметь фиговую форму%)
templar Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 не доживать до 30 это вообще печалька)
my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 не доживать до 30 это вообще печалька) клуб 27 сменить на клуб 17)))))))))) ну на самом деле я в Одессе и на пляжах, и в городе как-то насмотрелась много совсем юных девушек, которых бы гнать в спортзал просто пинками надо. скинни-фетов вообще ооочень много.
power_ua Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Показать :pod_stolom: если честно, там рассказ какой-то истерички, которая чето пыталась, но в итоге заболела обжорством и стала жирухой да за такое минусить надо :sarcastic: такого мусора в инете полно, в котором люди, не имея достаточно знаний и умений загоняют себя в полную жопу. ага читал, а что))) думал там будет что-то о лимонах и методике спасокукоцкого, а она просто торты с печеньем в нычку херачила патамушо нервы херня какая-то. Да и женский организм чуток отличается от мужского, а судя по всему тренер этого не учел и не смог вложить инфо в голову пациентки ) перед тим як іти в зал треба натренувати характер, а істеричним особистостям, котрі винуватять тренера у чомусь, чи ще когось, чи ще щось, успіху не досягнути. ПоказатьСугубо моє імхо - дівчатам зал нафіг не потрібний, особливо тим які ходять по бігових дорожках (якщо вони не з кочками знайомитися прийшли в зал) і зводять-розводять ноги з вагою 5 кг чи "качаються" на хаммерах без ваги. Починати треба з раціону - менше жерти, от і все. Ато послухаєш жирух - я нічо не їм, ага .... коли спиш хібащо. Звідки мля 90 кг тоді.... Починаються казки про гормональний збой, про херових тренерів, бо ніхто со мною не катається бо мені нада іменно цей тренажер з ЛохоТВШопу і т.д. А в "натурі" це тупо жор 24/7 на кухні.....
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 ну и здоровье не у всех достаточно крепкое, тоже учитывать надо. просто я сама не так давно как раз раздумывала над циклированием и взвешивала все за и против, учитывая что и тренировки будут совсем разные (и не все из них нравятся), и питание, и здоровье не то чтоб отменное. ну так циклировать то все равно что-то нужно ) Тяжко всегда быть одинаковым, да и если не использовать циклы набор=сушка, то по крайней мере в тренировки все равно нужно вносить разнообразие )
my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 ну так циклировать то все равно что-то нужно ) Тяжко всегда быть одинаковым, да и если не использовать циклы набор=сушка, то по крайней мере в тренировки все равно нужно вносить разнообразие ) в тренировки да. у меня меняется количество кардио и собсно сами кардионагрузки, силовые разных типов. скучно же пилить одно и то же)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз