Glizinia Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Отвечаю на вопросы. Как успехи ? Успехи были прошлой весной , выдержала год диеты, сначала 6 мес набор, потом 6 мес сушка. ЗОЖ не читаю, потому всей правды не знала , что бывает после сушки. Я МЕЧТАЛА иметь фитоняшную форму и шла к цели. Но когла уже прошли все этапы и слив воды в том числе, и нервы сдали. ...и тренер уехал в другую страну навсегда. ..и я стала кушать ....потому что больше не было сил терпеть однообразную еду. ..желудок давал сбой на все , что не по диете. ..заплыв. .депрессия. ...не такую я себя хочу видеть. ..сила воли куда то делась. .разочарование в этом спорте. .. Сейчас я снова хожу в зал, не так фанатично ,как раньше, конечно, но соблюдаю диету. Так и живем)
Glizinia Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Заплыв у меня тогда был так килограмм на 8...ужасно выглядела. Да еще и лето ((( Да еще и после того ,как видела себя в такой форме , в какой никогда не была. .. На сегоняшний день 5 уже сбросила. ))) это за год в общей сложности. Сейчас стараюсь это вес держать и планирую еще снижать.)
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 зачетная фотосессия :viannen_89: соски специально тёрла?
Glizinia Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 зачетная фотосессия :viannen_89: соски специально тёрла? Ниче я не терла. В зале было холодно . ..это в какой то общаге подвал неотапливаемый на борщаговке. Мне ж надо было на 3 часа зал чтобы закрыли. Вот и искала побюджетнее
Cell Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 :at: :at: :at: Показать Это Катюха с России. Моя знакомая. Она спортсменка и попка у нее, между прочим, зачетная)
Cardopusher Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Закатывал в нее своего балбеса? с "окупантами" так и нужно. Да по жестче !
Cell Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Закатывал в нее своего балбеса? с "окупантами" так и нужно. Да по жестче ! Я примерный семьянин, забыл? ага.и ноги больше чем у тебя)) Я так думаю, что и больше твоих))) да и большинства мужиков на форуме)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз