Leka00 Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Заплыв у меня тогда был так килограмм на 8...ужасно выглядела. Да еще и лето ((( Да еще и после того ,как видела себя в такой форме , в какой никогда не была. .. На сегоняшний день 5 уже сбросила. ))) это за год в общей сложности. Сейчас стараюсь это вес держать и планирую еще снижать.) С такими клиентами одно удовольствие работать,как тренеру.Все слушают и выполняют.
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Кардашян очолила рейтинг найгарніших сідниць :pod_stolom: вспомнила ее недавние фотки и фотожабы на них))) 1 и вот, например))))
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 дааа..... негры любят здоровенные пердаки.
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Показать а Кардашьян то тебе как?)))
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 а Кардашьян то тебе как?))) сыр/брынза/молоко там уже новая звизда появилась
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 омг. Ники Минаж и Ким Кардашьян будут рыдать от зависти%) ЗЫ. кстати, помнится, где-то уже обсуждали ту же Кардашьян, и как-то поклонников у нее не нашлось)))
Arksun Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Запиши меня в ее поклонники ) Хотя, мне с этого всего поп-бомонда Николь Шерзингер номер 1. Поражен, что ее нету в списке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз