OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Показать Кому живется лучше и о книгах неплохо подвели базу под писечку
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 неплохо подвели базу под писечку нуачо базу, эволюционная теория давно известно, я вроде выкладывала насчет интеллекта уже тут))) давненько, правда, но противоречий нет с этим постом О том, почему "все бабы - дуры"
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 мля, чем вас только не кормят.. псевдофакты натягивают на бурную фантазию та 90% баб - это фу и мимикрия под мужиков со всеми его слабостями, ради ситуативной востребованности, развиваемой потом в "бряк", а если востребованность не закрепилась, то ночное вино и интернет-борды
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 ты б хоть почитал прежде, что ли))) никому не лучше, на самом деле. а в нашей стране так тем более. мужчины перебирают гораздо больше, так как они в меньшинстве. хотя, конечно, есть категория кадров, которых не выберут даже будь они последними мужчинами на Земле. но и они хотят красивую, с упругой задницей и все такое)))
Дагот Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 мля, чем вас только не кормят.. псевдофакты натягивают на бурную фантазию та 90% баб - это фу и мимикрия под мужиков со всеми его слабостями, ради ситуативной востребованности, развиваемой потом в "бряк", а если востребованность не закрепилась, то ночное вино и интернет-борды :ag: +100 Одна только индустрия "боевого раскраса" чего стоит . Не , ну конечно , они же сами для себя красятся , что б себе нравиться ))
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Показать ты б хоть почитал прежде, что ли))) вот тут обидно былоя даже каменты про дальнобойщика все прочел по твоим ссылкам
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 я даже каменты про дальнобойщика все прочел по твоим ссылкам ничоси :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Одна только индустрия "боевого раскраса" чего стоит . Не , ну конечно , они же сами для себя красятся , что б себе нравиться )) есть еще версия что для других женщин)))) сказать что из этого правда, не могу, потому что обычно не крашусь. вот тут обидно было я даже каменты про дальнобойщика все прочел по твоим ссылкам ничоси, я не осилила)))) но там есть второй пост о том что формальный диплом и всестороннее интеллектуальное развитие не всегда кореллируются. могу за себя сказать, что меня наоборот в основном бесят мужчины, которые типа выше меня в образовательном плане - например, доктора наук, либо кандидаты, но по другим специальностям, мнящие из себя невесть что. они только и мечтают померяться интеллектуальными"пиписьками", и раскрыть свои павлиньи перья передо мной. вертела я таких, простите, хотя и не на чем.
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 вертела, потому как при муже сейчас, в иной ситуации заглядывала б им в глаза и громко хохотала над их шутками (или смущенно отводила взгляд, смотря в чем твоя фишка и метода)
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 вертела, потому как при муже сейчас, в иной ситуации заглядывала б им в глаза и громко хохотала над их шутками (или смущенно отводила взгляд, смотря в чем твоя фишка и метода) и будучи одинокой-незамужней, на такой типаж никогда не западала. мужчины которые хотят постоянно демонстрировать свое превосходство, и чтоб им в рот заглядывали - нет, спасибо%) вокруг всегда хватало претендентов поадекватнее. вообще, не понимаю, зачем конкурировать с женщиной? это, ИМХО, глупость и комплексы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз