Дагот Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 . вообще, не понимаю, зачем конкурировать с женщиной? это, ИМХО, глупость и комплексы "Холостяка" не смотришь ? ))
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 "Холостяка" не смотришь ? )) нет) но я имела в виду конкуренцию мужчины с женщиной, а не женщин между собой. последнее хотя бы понятно типа зачем. как и конкуренция между мужчинами за женщину.
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 вокруг всегда хватало я тоже считаю, что решает окружающий социум
templar Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 но и они хотят красивую, с упругой задницей и все такое))) ну говорят что кому-то и желеподобные жирухи нравятся (отдельные племена южной африки не в счет), хотя я лично считаю что это какое-то психическое отклонение
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 ну говорят что кому-то и желеподобные жирухи нравятся (отдельные племена южной африки не в счет), хотя я лично считаю что это какое-то психическое отклонение это ты не читал всякие женские интернет-сборища)))) там 99% завсегдатайниц занимались спортом последний раз в школе на физкультуре, но всех на каждом шагу убеждают, что их мужья и такими любят, с лишними кг и попами-холодцами
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Андрюха, в моем рейтинге боянистов ты лидируешь ))
xx07xx Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 повторение -мать учения!(с) ) Показать если кто заболел, то ходите только такому дохтеру
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз