andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 я трахаться захотел. Держи нас в курсе
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 онлайн-трансляцию можно запилить))))))))
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 тебе прийдется начать типа "я снимаю с себя атласную.."
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 тебе прийдется начать типа "я снимаю с себя атласную.." мне?) врядли. я с температурой сижу и еле успеваю носовым платком пользоваться. и атлас не ношу. может, Кардопушер носит)))))))))
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 я с температурой сижу это радует, некрофилы тут в редкость атлас не ношу а я о чём ? "я не ношу, поэтому снимаю атласное..."
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 с температурой явно выше нормы))) какой там атлас, карпатские носки, пижама и махровый халат)))) крайне асексуальное зрелище
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 я вчера в каком-то материале прочла фразу типа "любого мужчину возбудит любая раздетая женщина" :pod_stolom: с тех пор не покидает мысль - такая уж любая?
Dem Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 я вчера в каком-то материале прочла фразу типа "любого мужчину возбудит любая раздетая женщина" :pod_stolom: с тех пор не покидает мысль - такая уж любая? Нет, не любая... Даже пьяного и на курсе ))) Есть все же экземпляры породы "охтыжбля" которым лучше не раздеваться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз