my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Ученые назвали самый сексуальный рост и вес женщины :ag: а я с такого веса худеть начала, потому что муж считал что многовато))))))))))
Erik Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Ученые назвали самый сексуальный рост и вес женщины :ag: а я с такого веса худеть начала, потому что муж считал что многовато)))))))))) ты нашла какойто вырваный из контекста огрызок, полностью там было описано так
samuraix801 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Ученые назвали самый сексуальный рост и вес женщины :ag: а я с такого веса худеть начала, потому что муж считал что многовато)))))))))) Так прямым текстом и говорил?)) Обычно на вопросы жены: "Как я выгляжу?" Мужья отвечают: "Ты очень красивая" "Ты самая красивая" и т.д. А иначе, почему он на ней женился считает жирной?
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 А иначе, почему он на ней женился считает жирной? Так женился то может на дюймовочке , а уж потом выросло то что выросло ) Я по случаю прикалываюсь с жены - жиробас , толстуха и тд )) Хотя у нее 170см 59кг. - конфетка !
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Так женился то может на дюймовочке , а уж потом выросло то что выросло ) Я по случаю прикалываюсь с жены - жиробас , толстуха и тд )) Хотя у нее 170см 59кг. - конфетка ! ты прикалываешься, а другой за это может по морде получить(скандал, не даст, не приготовит еду), хотя она будет действительно жиробасом )
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 ты прикалываешься, а другой за это может по морде получить(скандал, не даст, не приготовит еду), хотя она будет действительно жиробасом ) Не , ну надо ж меру знать !)) Я так же со своими шуточками можно сказать по лезвию хожу , но точки невозврата никогда не пересекаю !))
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 я ж писала уже как-то, что на фоне операций и проблем со здоровьем поднабрала вес за пару лет) ну ничего, муж деликатно намекнул, и немного подепрессировала и взялась за себя))) лучше в такой момент, чем набирать дальше и вопить типа "ты обязан любить меня любой". потому что я даже сама себе с лишним весом определенно не нравилась. и я вообще за честность. просто говорить такие вещи стоит очень осторожно, потому что да, женщины это воспринимают явно нерадостно.
templar Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 насильник Фатиму настиг на двадцать пятом этаже но почему-то не хотелось уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз