my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 а у тебя такого не бывает? какого такого?) чтоб с каким-то левым мужчиной секса захотелось? неа, не бывает эмм.. что вытерла? а то как-то смешались посты , в рот , вытерла .. фу :pod_stolom: я всего-навсего хотела написать, что по виду рта сложно судить о качестве потенциального орального секса, пардон
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 бабенка стремная, потому что бесплатная красивые relationships стоят денег хотя, на вкус и цвет я в основном слушаю ой, да ладно, типа красивые женщины только за деньги бывают. неправда.
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 у женщин их еще куча видов может быть)))) если повезло, правда
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 красивые женщины только за деньги бывают я не обобщал так, но найдёшь асмр с красоткой нашарка, дай ссылку чтоб с каким-то левым мужчиной секса захотелось? неа, не бывает привет, сама писала, что студентов представляла себе
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 я не обобщал так, но найдёшь асмр с красоткой нашарка, дай ссылку омг, я не знаю что это такое, тем более чтоб искать О_о привет, сама писала, что студентов представляла себе ты чот путаешь. то мне пытались приписать. а я говорила что они кагбе дети, и иначе их не воспринимаю.
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 фу :pod_stolom: я всего-навсего хотела написать, что по виду рта сложно судить о качестве потенциального орального секса, пардон Да я имел ввиду тот факт, что та бабенка с видео по виду не тянет на предварительные ласки и размусоливания аля красивый секс, а хочется грубого чего-то при ее виде, с мужской стороны грубого разумеется.
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 омг, я не знаю что это такое надо ж учиться, развиваться https://www.lookatme.ru/mag/live/interweb/199771-asmr созданы даже асмр-радиостанции уже я подобное удовольствие испытываю часто в парикмахерских или когда девушка по голове гладит люди готовы платить и слушать, лишь бы не ходить самим) https://www.youtube.com/watch?v=yzFP29eWduk
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 каких только извратов не придумают)))) насчет парикмахерских и подобного - ну это уже хотя бы непосредственное физическое воздействие))) ну, хотя я лично очень не люблю когда мои волосы и руки трогают незнакомые люди. потому в парикмахерские хожу обычно к одному и тому же мастеру, а маникюр делаю сама.
xx07xx Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 а я чего-то не понял прикола в этих видео
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз