Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какая то фимала 25 лет из сша захотела пообщаться со мной по скайпу-ну я конечно не смог пройти мимо проверить свой письменный инглиш-увы, кажется, развод на деньги-просит присоединиться в чат

все за деньги...(

их много таких, несколько сразу как-то прибежало, сезон видно был, ну с одной я чуток пообщался, под дурачка косил, чтобы поговорить

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
их много таких, несколько сразу как-то прибежало, сезон видно был, ну с одной я чуток пообщался, под дурачка косил, чтобы поговорить

А они спецом чужие далекие страны выбирают? Ну там Европа... а тут Юкрейн-кто там на карте-то найдет?

Опубліковано:
А они спецом чужие далекие страны выбирают? Ну там Европа... а тут Юкрейн-кто там на карте-то найдет?

хз, может они неграмотные? )

Опубліковано:
хз, может они неграмотные? )

Может)... зато я новое слово узнал - cutie)...

Опубліковано:
Я ж пообщаться просто хотел)...

Зачем просто общаться?

Опубліковано:
Зачем просто общаться?

Посмотреть сможет ли меня сша-ка понять... нету опыта общения с иноземцями... кажется где-то специально на ббс было что-то для подобного рода чата... все недосуг, а общаться с женщинами всегда приятно и полезно...

Опубліковано:

Без трусов приятно)))

Опубліковано:

без трусов оба? или только она?

Опубліковано:

для просто пообщаться и импрув йор инглиш есть сервисы типа Livemocha и Yahoo! Chat. во втором я когда-то сама давно зависала. если отсеивать любителей вирта, то можно нормально апагаварить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...