MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Какая то фимала 25 лет из сша захотела пообщаться со мной по скайпу-ну я конечно не смог пройти мимо проверить свой письменный инглиш-увы, кажется, развод на деньги-просит присоединиться в чат Показатьhttps://flurtytreasure96.pantycamz.com все за деньги...( их много таких, несколько сразу как-то прибежало, сезон видно был, ну с одной я чуток пообщался, под дурачка косил, чтобы поговорить
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 их много таких, несколько сразу как-то прибежало, сезон видно был, ну с одной я чуток пообщался, под дурачка косил, чтобы поговорить А они спецом чужие далекие страны выбирают? Ну там Европа... а тут Юкрейн-кто там на карте-то найдет?
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 А они спецом чужие далекие страны выбирают? Ну там Европа... а тут Юкрейн-кто там на карте-то найдет? хз, может они неграмотные? )
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 хз, может они неграмотные? ) Может)... зато я новое слово узнал - cutie)...
81eg Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Я ж пообщаться просто хотел)... Зачем просто общаться?
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Зачем просто общаться? Посмотреть сможет ли меня сша-ка понять... нету опыта общения с иноземцями... кажется где-то специально на ббс было что-то для подобного рода чата... все недосуг, а общаться с женщинами всегда приятно и полезно...
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 без трусов оба? или только она?
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 для просто пообщаться и импрув йор инглиш есть сервисы типа Livemocha и Yahoo! Chat. во втором я когда-то сама давно зависала. если отсеивать любителей вирта, то можно нормально апагаварить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз