Vladik Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 для просто пообщаться и импрув йор инглиш есть сервисы типа Livemocha и Yahoo! Chat. во втором я когда-то сама давно зависала. если отсеивать любителей вирта, то можно нормально апагаварить. Мне название лайвмоча не нравится( корежит мой эстетизм... как гвоздем по стеклу... А Yahoo! Chat-там как-просто все? Надо б глянуть... мож найду родственну душу в туманном альбионе...
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 всё бабьё чётко разложил :Koshechka_08: https://www.youtube.com/watch?v=xriG_J4Nia0
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 с большой радостью вспомнил, что давно хотел скачать этот фильм тут попался из него отрывок и я сразу качнул https://www.rutor.org/search/0/1/000/0/clerks
Cardopusher Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Недавно оказался в подобной ситуации на работе)) в роли застегивающего)) Показать
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Недавно оказался в подобной ситуации на работе)) в роли застегивающего)) когда тебе уже доверят хотя бы подержаться? :zhet:
Arksun Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 когда тебе уже доверят хотя бы подержаться? :zhet: Точнее сказать, в роли растягивающего ))
VUBlack Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Показать Недавно оказался в подобной ситуации на работе)) в роли застегивающего)) мазохист))
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Это с моей бывшей. Да еще оказались в комнатке 2х2. Потом подумал что это все спланировано было)
Vladik Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Моя американская разводчица (если это вообще она, а не решивший подзаработать мужик...) не успокаивается однако... Выдала сообщение что только что вернулась с тренировки где сделала тонну в приседе и выпадах, и работала над своей большой задницей... хз... это должно было по ее мнению меня гипервозбудить и таки подвигнуть зарегаться сайте? Интересно что там дальше будет, каков арсенал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз