Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 попроси показать сиськи. пусть маркером напишет твое имя
sheff Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Показать попроси показать сиськи. пусть маркером напишет твое имя а ты шаришь, однако, в пикапе :bt:
VUBlack Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Показать Это с моей бывшей. Да еще оказались в комнатке 2х2. Потом подумал что это все спланировано было) походу еще и стойкий мазохист, я же так понимаю план провалился?
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Я не повелся) Я просто застегнул и вышел с комнаты) Кста попа, у нее примерно такая же как на фото. + смуглая
VUBlack Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 а я наивный подумал, что это и есть ее попа...
Arksun Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Моя американская разводчица (если это вообще она, а не решивший подзаработать мужик...) не успокаивается однако... Выдала сообщение что только что вернулась с тренировки где сделала тонну в приседе и выпадах, и работала над своей большой задницей... хз... это должно было по ее мнению меня гипервозбудить и таки подвигнуть зарегаться сайте? Интересно что там дальше будет, каков арсенал... Ну обычный развод) Пишет баба, но точно не из США, а наша) Если зарегаешься, то будут фотки, в том числе интим + норм переписка. Ей собственно за это и капает кэш. Слышал о данной херне, только там в роли приманки были китаянки.
Vladik Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 попроси показать сиськи. пусть маркером напишет твое имя не хочет показывать ничего... пишет что скайп небезопасен!) онли сайт)... ждет вся такая мокрая, не может вишь, сменить шмотки пока я не погляжу... го и го на сайт)... мда...
Vladik Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Ну обычный развод) Пишет баба, но точно не из США, а наша) Если зарегаешься, то будут фотки, в том числе интим + норм переписка. Ей собственно за это и капает кэш. Слышал о данной херне, только там в роли приманки были китаянки. думаешь наша? может быть... но словечки такие что в грамматических книженциях не сыщешь-разговорные как эбби подсказывает, сокращения еще ихние ну что тяжело you писать что ли???
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Скажи что у тебя хер 25см Может впустит на минут 10 бесплатно обычно прокатывает
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Скажи что у тебя хер 25см Может впустит на минут 10 бесплатно обычно прокатывает типа как в цирке на уродца посмотреть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз