my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 вас послушать, так все ложаться в постель исключительно со швейным метром - мерянуть, а сколько ж в нем сантиметров? О_о
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 ложиться? это как-то не по-спортивному :bananagz3:
Дагот Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Так , вроде , девки больше толщину уважают . Или я забыл за что меня больше хвалили до женитьбы ))
Cardopusher Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Аххх шутники :JC_doubleup: На самом деле, размер не важен. Своим инструментом можно так ковырнуть, что ого гого )
inimak Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Аххх шутники :JC_doubleup: На самом деле, размер не важен. Своим инструментом можно так ковырнуть, что ого гого ) Смотря что ковырять. Ежели в носу или там грязь из-под ногтей... ))
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 На самом деле, размер не важен. Важен. Это те дамы, мужчины коих обладают 5 см, говорят что не важен.
Cardopusher Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 но у них же есть руки , язык, секс шоп под домом.
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 габариты дам тоже ограничены, толку с ваших 25 см, если из них "на улице" прохлаждается треть или даже больше :pod_stolom:
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 но у них же есть руки , язык, секс шоп под домом. Так заморачиваться... на жену спустя н-лет... Ты сам-то часто языком (только честно)??? габариты дам тоже ограничены, толку с ваших 25 см, если из них "на улице" прохлаждается треть или даже больше :pod_stolom: тренировки, каждый день тренировки... и все будет...
VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 размер конечно важен, но для каждой женщины он свой, какой то и 10 см за глаза, а другой и 20 будет мало. ps у меня дружаня никак не мог себе пару найти, тупо сбегали через какое то время))), так шо большой хер не всегда хорошо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз