VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Показать Еще читал страшилки, что длинным йухом травмировать женщину легко длинным то такое, а вот толстым...
81eg Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Напугали бабу толстым хером...Только не бросай меня в терновый куст(с) ...бугага
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Еще читал страшилки, что длинным йухом травмировать женщину легко ага. я тоже читала, и склонна верить%)
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 ага. я тоже читала, и склонна верить%) Если только читала, то муж уже не сможет сказать нам что у него 25...
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Если только читала, то муж уже не сможет сказать нам что у него 25... болевые ощущения то индивидуально, от параметров женщины тоже очень зависит)))) вообще странно зацикливаться на размере, кагбе и правда не только в нем дело%)
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 болевые ощущения то индивидуально, от параметров женщины тоже очень зависит)))) вообще странно зацикливаться на размере, кагбе и правда не только в нем дело%) Да конечно не только. Пардон, но когда женщины пускаются в описательно-повествовательные определения своих ощущений :p:
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 я потому и не пускаюсь :ag: но на пикабу читала страшилки, прям параноить начала
Дагот Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Еще читал страшилки, что длинным йухом травмировать женщину легко В анамнезах женщин с раком шейки матки очень часто присутствуют половой партнер с большим половым органом . Хроническая травма и потом рак . Когда то профессор по гинекологии на лекции об этом говорил.
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 В анамнезах женщин с раком шейки матки очень часто присутствуют половой партнер с большим половым органом . Хроническая травма и потом рак . Когда то профессор по гинекологии на лекции об этом говорил. слышал тоже самое может быть и с горлом?
Дагот Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 слышал тоже самое может быть и с горлом? Про это не скажу , не знаю . В теории любая хроническая травма это очень плохо . При хроническом накусывании слизистой щеки зубами нередко бывает рак .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз