OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 давайте вернёмся <iframe src="//coub.com/embed/73a86?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>
Valery Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 При хроническом накусывании слизистой щеки зубами нередко бывает рак . Мне пипец, по видимому. Постоянно прикусываю щеку...
Дагот Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Мне пипец, по видимому. Постоянно прикусываю щеку... Если на месте прикуса не образуется язвочка незаживающая то все норм .
karlito78 Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Смотрел правда какую то передачу, там чел таки оттянул))), но толку с той длинной тряпочки уже не было)))), да и то думаю что трындеж в душе после качалки моются двое, у одного елда до колена, второй спрашивает - как? ну тот - мышца как мышца, я вешал блин, каждый раз все тяжелей и тяжелей. второй давай работать, растет, правда в один день хряпнуло чегото и вставать перестал. он к опытному качку - так и так, что теперь с ним делать? тот - а что хочешь, я, например, в ушах ковыряюсь
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Мне пипец, по видимому. Постоянно прикусываю щеку... Я тоже... Но у меня есть причины 1.Жадно жру-в буквальном смысле или 2.Болтаю во время еды. Заживает долго - дня 2 мин... ( ой-ей...
Дагот Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Заживает долго - дня 2 мин... ( ой-ей... Это не долго , это нормально . Долго это от месяца .
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Это не долго , это нормально . Долго это от месяца . А, ну тогда хорошо.
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 худая Мерилин Монро :) сама фшоке
xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 дефаччкми любят романтику Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз