Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

переход на личности = закончилась аргументация :))))

в педагогике есть два подхода - человек рождается как "табула раса", или как личность с уже предопределенным набором качеств. обе теории имеют массу поклонников и противников. сложно сказать кто и при каких обстоятельствах и окружении чего добился бы или не добился в жизни. мало ли красивых/харизматичных, которые не пошли в актрисы? риторический вопрос

PS. по пиару могу консультировать, если кому надо. за деньги, конечно)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

таким образом ты намекаешь, что сердечко на твоем фото - было своеобразное промо? )))

Опубліковано:
таким образом ты намекаешь, что сердечко на твоем фото - было своеобразное промо? )))

я ни на что не намекаю) и себя не пиарю, исключительно других)))

Опубліковано:

Не обращай внимания, у баб просто есть такая "спецолимпиада". Когда одна стрёмная баба моет кости другим стрёмным бабам, это что-то вроде самоудовлетворения и самовнушения в одном флаконе.

Опубліковано:
переход на личности = закончилась аргументация :))))

в педагогике есть два подхода - человек рождается как "табула раса", или как личность с уже предопределенным набором качеств. обе теории имеют массу поклонников и противников. сложно сказать кто и при каких обстоятельствах и окружении чего добился бы или не добился в жизни. мало ли красивых/харизматичных, которые не пошли в актрисы? риторический вопрос

Личность закончились с сердечком на писе )) Поэтому и перехода нет ))

Так и все твои теории черкает одно - не пошли в актрисы ))) Я так же не подался в мыры олимпии потому как "не подался " общей волне ,а так бы уж конечно побядил бы всех )) ...)) Годится на ТЕОРИЮ?))

П.С. Кого ты там консультировать собралась )) Ты себя сначало излечи от фобий )

Опубліковано:

какая глубокая аналитика, стремящаяся в дебри и глубины психоанализа))))

Опубліковано:
Личность закончились с сердечком на писе )) Поэтому и перехода нет ))

Так и все твои теории черкает одно - не пошли в актрисы ))) Я так же не подался в мыры олимпии потому как "не подался " , а так бы уж конечно ...)) Годится на ТЕОРИЮ?))

П.С. Кого ты там консультировать собралась )) Ты себя сначало излечи от фобий )

переход на личности это типа "а ты сам/сама то?" - тут цветет и пахнет) не думала, что мужчины таким страдают. типа эй ты, ты кто такая, знай свое место))))))

я о том что харизматичная личность не обязательно жаждет быть актером или политиком. человек отлично может себя найти где-нибудь в инвестиционном бизнесе и быть в этой профессии удачливым и востребованым. харизматичность не равно автоматически публичность и мировую признанность.

опять диагнозы%) а) у меня нет фобий; б) это парафия психологов. тут конечно комнатных хватает, диагнозов наставят по самое нехочу, но врядли к ним стоит прислушиваться.

Опубліковано:
какая глубокая аналитика, стремящаяся в дебри и глубины психоанализа))))

Это вам не покупать годовой абонемент , подросткам жопы в раздевалках показывать , для своей потехи ))

Че совсем плохо с мужем?)) Тут левитра - виагра продается у людей , возьми , хвалят люди , только нужно что б сексуальное возбуждение было , без него и это не поможет))

Опубліковано:

а тут о женщинах которые чото там перемывают у других женщин пишут)))) я всячески против сексизма, и видать не зря - мужчины абсолютно не отстают. переплюнуть в соревновании "кто ж больше гадостей напишет" - дело чести просто)))))))) очень украшает и самоутверждает. хоть за попкорном иди.

Опубліковано:
переход на личности это типа "а ты сам/сама то?" - тут цветет и пахнет) не думала, что мужчины таким страдают. типа эй ты, ты кто такая, знай свое место))))))

я о том что харизматичная личность не обязательно жаждет быть актером или политиком. человек отлично может себя найти где-нибудь в инвестиционном бизнесе и быть в этой профессии удачливым и востребованым. харизматичность не равно автоматически публичность и мировую признанность.

опять диагнозы%) а) у меня нет фобий; б) это парафия психологов. тут конечно комнатных хватает, диагнозов наставят по самое нехочу, но врядли к ним стоит прислушиваться.

Так конечно не обязательно хоризматичной личности в "инвестиционный бизнес " стремится , это и смешно порой бывает ))

Но еще смешнее когда хоризматичная личность , как она думает , начинает харизматичную личность из "инвестиционного бизнеса " лошить , что мол она такая же как и все , просто повезло ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...