Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а тут о женщинах которые чото там перемывают у других женщин пишут)))) я всячески против сексизма, и видать не зря - мужчины абсолютно не отстают. переплюнуть в соревновании "кто ж больше гадостей напишет" - дело чести просто)))))))) очень украшает и самоутверждает. хоть за попкорном иди.

Для совсем уже овощей я могу разжевать. Мужские общества устроены куда проще женских, в женских принято улыбаться в глаза и крутить за спиной дули. В мужском принято женщину называть женщиной, мужчину - мужчиной, суку - сукой, педика - педиком. То что тобой воспринимается как "писание гадостей" является просто высказыванием правды в глаза. Вот уж воистину весело когда человек залазит в какое-то общество, а потом начинает испытывать неилюзорный баттхёрт от того что с ним общаются так как в этом обществе принято. Что-то ещё не ясно?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а тут о женщинах которые чото там перемывают у других женщин пишут)))) я всячески против сексизма, и видать не зря - мужчины абсолютно не отстают. переплюнуть в соревновании "кто ж больше гадостей напишет" - дело чести просто)))))))) очень украшает и самоутверждает. хоть за попкорном иди.

Ну так не перемывай других женщин и неперемываема будешь , без всякого сексизма , ишь какую оправдалку новую к себе приплела))

Иди за попкорном , возьми поболее , тебе здесь только его и кушать , походу , нужно .Читай , больше пользы будет))

Опубліковано:

правда крайне относительное понятие) у каждого она своя. правда вполне себе может быть в том что бомбит-то как раз не меня, я тут самый спокойный по эмоциональной тональности текста участник дискуссий))))) ну пусть форум пробомбится, это забавно. в жизни мужчины, хамящие в онлайне, обычно не имеют смелости такого в глаза говорить)))))))) проверено Занусси

Опубліковано:
правда крайне относительное понятие) у каждого она своя. правда вполне себе может быть в том что бомбит-то как раз не меня, я тут самый спокойный по эмоциональной тональности текста участник дискуссий))))) ну пусть форум пробомбится, это забавно. в жизни мужчины, хамящие в онлайне, обычно не имеют смелости такого в глаза говорить)))))))) проверено Занусси

Тональность твоя спокойна, по твоему , а вот комплексы через экран монитора плескают )) Как так ?)

Хомят , это правду тебе говорят? Так будь благодарна , неблагодарная ) !!! В семейной жизни тебе советы помогут .

А лучше дитя роди ... или усынови ... все твои дурные мысли на нормальные , женские поменяются ....

Опубліковано:

а кто комплексы определяет? как говорится, а судьи кто?(С) впечатление "сами придумали, сами поверили" вполне себе присутствует. у каждого тут почему-то забомбила какая-то картинка обо мне в голове))) а говорили-то вообще не обо мне. а о гипотетических личностях и субстанциях. пофиг на самом деле, по большому счету, Мерилин Монро бы там была, или кто еще. но зачем-то перекинулись на обсуждение моей скромной личности, хотя мне это ну вот вообще ни разу не нужно и неинтересно.

опять возвращаемся к тому, что когда нет аргументов, переходят на личности. тоже проверено многократной практикой. типа после прочитывания вот этого всего тут я пойду посыпать голову пеплом и рыдать в уголке о своей вроде как неудавшейся жизни)))) самим не смешно?

Опубліковано:

пошто девку тираните, козаки? не мужское дело,

тем более пристроенную

Опубліковано:

да ладно, это ж весело)))) мне то ничего, а людЯм, может, легче. может они высказаться хотят, но обычно не дают)))) а тут прорвало

Опубліковано:
пофиг на самом деле, по большому счету, Мерилин Монро бы там была, или кто еще. но зачем-то перекинулись на обсуждение моей скромной личности, хотя мне это ну вот вообще ни разу не нужно и неинтересно.

Было б тебе пофиг - моих бы постов и одного небыло бы )

Я так : и мне весело и тебе не особо грустно ))

Опубліковано:
Было б тебе пофиг - моих бы постов и одного небыло бы )

Я так : и мне весело и тебе не особо грустно ))

ну я ж девушка культурная, поддерживаю разговор))))

Опубліковано:
пошто девку тираните, козаки? не мужское дело,

тем более пристроенную

Она хочет внимания ? Получает )) Нельзя мужиком злить письки сердечками закрывая ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...