my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 :pod_stolom: не такого внимания уж явно кстати, я ту фотку раньше выкладывала без сердечка))))))))) месяца полтора назад. не надо было пропускать, гггг
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 И что изменилось в сознании за 50 страниц темы ? Зачем сердечко ? А я припоминаю фото без цензуры! Там контуры больших половых губ были ? Так стоит ли этого стесняться ? Это же красиво и сексуально . В чем проблема?
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 контуров не припоминаю, те трусы не настолько тонкие))) в этот раз таки захотелось чтоб внимание, знаешь, не смещалось с центра композиции :ag: а то как обычно бывает - выложишь пресс, а обратят внимание на совсем другие детали, которые не то чтоб сильно планировались к демонстрации
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 контуров не припоминаю, те трусы не настолько тонкие))) в этот раз таки захотелось чтоб внимание, знаешь, не смещалось с центра композиции :ag: а то как обычно бывает - выложишь пресс, а обратят внимание на совсем другие детали, которые не то чтоб сильно планировались к демонстрации :connie_running: Вот и пусть задумаются все дамы , читающие этот топик - какие детали в приоре )) Ведь не только я один обратил на это безобразие (сердечко) внимание , видит бог)) И вся эта вакханалия моя , возможно , все по этому же поводу)
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 :pod_stolom: и смех, и грех. на ночь глядя рассмешили, как теперь спать))))) все, буду иметь в виду и работать над ошибками, больше никаких сердечек, только хардкор и трусы с начесом!
Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Там контуры больших половых губ были ? Чисто для себя, интереса ради... ты на витаминах или нет?
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 И что ж никто не предложил подстраховать
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 может потому, что Лин Льовес как и остальные шведки может подать за сексизм? Показать
Арис Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 И что ж никто не предложил подстраховать Фоткали и цокали языками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз