MaJ0r Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Сзади конечно, как же еще, такая попа шикарная
VUBlack Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Показать Сзади конечно, как же еще, такая попа шикарная угу, и после третьего повтора толкнешь ее, и она клюнет носом)))
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Редкое явление в зале белые носки и без кроссовок?)))))))
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Чисто для себя, интереса ради... ты на витаминах или нет? Три года уже вечный . Сейчас салонабор . А что сильно со стороны видно как палюсь ?))
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 белые носки и без кроссовок?))))))) Меня наоборот удивляют кроссовки без носков. По началу думал, что там просто очень короткие носки, что не видны. Нифига. В раздевалке одевают на босу ногу - и в зал ипашить. Это так модно? Фу-фу-фу же.
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Меня наоборот удивляют кроссовки без носков. По началу думал, что там просто очень короткие носки, что не видны. Нифига. В раздевалке одевают на босу ногу - и в зал ипашить. Это так модно? Фу-фу-фу же. не знаю, меня что носки без кроссовок удивляют (если это не класс по стречингу/йоге/пилатесу), что кроссовки без носков тем более) не настираешься же, кроссовки нефигово впитывают запахи
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Слушай. А что твой муж делает в это время??? Ты постоянно с нами , здесь на форуме в такой час.
vitormma Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Слушай. А что твой муж делает в это время??? Ты постоянно с нами , здесь на форуме в такой час. не пришла ты ночью,не пришла ты днем........))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз