my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Слушай. А что твой муж делает в это время??? Ты постоянно с нами , здесь на форуме в такой час. :pod_stolom: щас вот сидит запеканку ест а я в такой час работаю обычно))) для второй работы все что надо мы успеваем в разное время))))))))
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Меня наоборот удивляют кроссовки без носков. По началу думал, что там просто очень короткие носки, что не видны. Нифига. В раздевалке одевают на босу ногу - и в зал ипашить. Это так модно? Фу-фу-фу же. Это ж мажорная тема была , типа одел на один раз обувь - потом выкинул , новую купил . А общество подхватило моду - только по целому сезону обувь без портянок носит ... и воняет соответственно ))
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 вы что шутите. давно есть такие носочки, называются следы. их вообще не видно. И если вы думаете что о без носков, то наверное 95% именно в этих следах
inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 вы что шутите. давно есть такие носочки, называются следы. их вообще не видно. И если вы думаете что о без носков, то наверное 95% именно в этих следах Ну тебе ж говорят, что видно в раздевалке как одевают на босу ногу. ))
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 вы что шутите. давно есть такие носочки, называются следы. их вообще не видно. И если вы думаете что о без носков, то наверное 95% именно в этих следах Наискосок читаешь? Я сразу в зале присматривался, не мог носка увидеть, даже проходя мимо прям сверху заглядывал в кроссовок, но все не верилось. Но потом в раздевалке специально обращал внимание. Снимаются мокасины с босой ноги и на босу ногу одеваются кроссовки - и в зал 2 часа вкалывать. После тренировки обратная процедура (без душа, ессно). Я так понимаю, так так стали многие носить
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 про раздевалку не увидел. Суровые :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Ну как ты ее будешь страховать? Показать Оооо, только сейчас увидел. Ну я как-нибудь что-нибудь придумал бы. Если честно, не люблю девушек страховать. Хобот шевелится, сука. Один раз девушка попросила подстраховать ее на приседе. Ну я стою сзади, страхую. А она ж много повторов делает. Знал бы, просто стоял бы сзади, а я не спросил, на сколько повторов, и сразу стал с ней приседать, руками напротив сисек страХуя. Волнение нарастает, а она все приседает и приседает. А волнение нарастает. А она, сучка, все приседает. Когда я уже стал чувствавать, что уже мое смущение нельзя скрыть, хотелось тупо заорать: "да иди ты нахер! и уйти". Но не поймут же. Страхую дальше. Фухх. Вроде никто не заметил конфуз. Я сразу увильнул и сел отсиживаться на лавку.
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Три года уже вечный . Сейчас салонабор . А что сильно со стороны видно как палюсь ?)) Да мне полегчало немного). Я посмотрел на ту фоту, увидел только пресс Леди (как по мне то очень приличный!), подумал что у меня круче... и все, больше ничего не увидел... и даже ни о чем не подумал... сердечко там сбоку... все, а тут оказывается такое пропустил...
Арис Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Оооо, только сейчас увидел. Ну я как-нибудь что-нибудь придумал бы. Если честно, не люблю девушек страховать. Хобот шевелится, сука. Один раз девушка попросила подстраховать ее на приседе. Ну я стою сзади, страхую. А она ж много повторов делает. Знал бы, просто стоял бы сзади, а я не спросил, на сколько повторов, и сразу стал с ней приседать, руками напротив сисек страХуя. Волнение нарастает, а она все приседает и приседает. А волнение нарастает. А она, сучка, все приседает. Когда я уже стал чувствавать, что уже мое смущение нельзя скрыть, хотелось тупо заорать: "да иди ты нахер! и уйти". Но не поймут же. Страхую дальше. Фухх. Вроде никто не заметил конфуз. Я сразу увильнул и сел отсиживаться на лавку. Ну типа того. Бывает. Улыбнуло.
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Не понятно, а что удивило в обуви на босую ногу? Женщины же кучу лодочек носят так, соответственно мужики тоже могут. Мне не очень нравится(хотя пробовал), когда жарко может песок попасть и с потом ощущения не очень приятные. Ну и запахи впитывают, тут впрочем кто как привык. Моя любимая в свое время прикольные кроссы Дизель купленные в Турции не то чтобы сносила, она их состирала, хотя уж у нее с запахи все ок всегда, просто безумно любит чистоту. Я кроссы стираю крайне редко, лень она такая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз