Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слушай.

А что твой муж делает в это время???

Ты постоянно с нами , здесь на форуме в такой час.

:pod_stolom: щас вот сидит запеканку ест

а я в такой час работаю обычно))) для второй работы

все что надо мы успеваем в разное время))))))))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Меня наоборот удивляют кроссовки без носков.

По началу думал, что там просто очень короткие носки, что не видны. Нифига. В раздевалке одевают на босу ногу - и в зал ипашить.

Это так модно?

Фу-фу-фу же.

Это ж мажорная тема была , типа одел на один раз обувь - потом выкинул , новую купил .

А общество подхватило моду - только по целому сезону обувь без портянок носит ... и воняет соответственно ))

Опубліковано:

вы что шутите.

давно есть такие носочки, называются следы.

их вообще не видно. И если вы думаете что о без носков, то наверное 95% именно в этих следах

Опубліковано:
вы что шутите.

их вообще не видно. И если вы думаете что о без носков, то наверное 95% именно в этих следах

Ну тебе ж говорят, что видно в раздевалке как одевают на босу ногу. ))

Опубліковано:
вы что шутите.

Наискосок читаешь?

Я сразу в зале присматривался, не мог носка увидеть, даже проходя мимо прям сверху заглядывал в кроссовок, но все не верилось.

Но потом в раздевалке специально обращал внимание. Снимаются мокасины с босой ноги и на босу ногу одеваются кроссовки - и в зал 2 часа вкалывать. После тренировки обратная процедура (без душа, ессно).

Я так понимаю, так так стали многие носить

Опубліковано:

про раздевалку не увидел.

Суровые :Koshechka_08:

Опубліковано:
Ну как ты ее будешь страховать?

Оооо, только сейчас увидел.

Ну я как-нибудь что-нибудь придумал бы.

Если честно, не люблю девушек страховать.

Хобот шевелится, сука.

Один раз девушка попросила подстраховать ее на приседе.

Ну я стою сзади, страхую. А она ж много повторов делает. Знал бы, просто стоял бы сзади, а я не спросил, на сколько повторов, и сразу стал с ней приседать, руками напротив сисек страХуя.

Волнение нарастает, а она все приседает и приседает. А волнение нарастает. А она, сучка, все приседает.

Когда я уже стал чувствавать, что уже мое смущение нельзя скрыть, хотелось тупо заорать: "да иди ты нахер! и уйти". Но не поймут же. Страхую дальше. Фухх. Вроде никто не заметил конфуз. Я сразу увильнул и сел отсиживаться на лавку.

Опубліковано:
Три года уже вечный . Сейчас салонабор . А что сильно со стороны видно как палюсь ?))

Да мне полегчало немного).

Я посмотрел на ту фоту, увидел только пресс Леди (как по мне то очень приличный!), подумал что у меня круче... и все, больше ничего не увидел... и даже ни о чем не подумал... сердечко там сбоку... все, а тут оказывается такое пропустил...

Опубліковано:
Оооо, только сейчас увидел.

Ну я как-нибудь что-нибудь придумал бы.

Если честно, не люблю девушек страховать.

Хобот шевелится, сука.

Один раз девушка попросила подстраховать ее на приседе.

Ну я стою сзади, страхую. А она ж много повторов делает. Знал бы, просто стоял бы сзади, а я не спросил, на сколько повторов, и сразу стал с ней приседать, руками напротив сисек страХуя.

Волнение нарастает, а она все приседает и приседает. А волнение нарастает. А она, сучка, все приседает.

Когда я уже стал чувствавать, что уже мое смущение нельзя скрыть, хотелось тупо заорать: "да иди ты нахер! и уйти". Но не поймут же. Страхую дальше. Фухх. Вроде никто не заметил конфуз. Я сразу увильнул и сел отсиживаться на лавку.

Ну типа того. Бывает.

Улыбнуло.

Опубліковано:

Не понятно, а что удивило в обуви на босую ногу? Женщины же кучу лодочек носят так, соответственно мужики тоже могут. Мне не очень нравится(хотя пробовал), когда жарко может песок попасть и с потом ощущения не очень приятные. Ну и запахи впитывают, тут впрочем кто как привык. Моя любимая в свое время прикольные кроссы Дизель купленные в Турции не то чтобы сносила, она их состирала, хотя уж у нее с запахи все ок всегда, просто безумно любит чистоту. Я кроссы стираю крайне редко, лень она такая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...