Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не понятно, а что удивило в обуви на босую ногу?

Я пробовал на босу ногу мокасины, сандалии - нога потеет. В носках не потеет совсем (ну если не в зале, а просто ходить).

На тренировку одеваю специально не короткий носок, а классические шелковые. Потому что в шелковых кайф. Они прям как холодят ногу. Короткие я такие не нашел.

А в школе мы реально чморили одного одноклассника, который ходил без носков. Тупо издевались.

Времена поменялись, теперь стали высмеивать носки (если не короткие, а классические).

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне на босу ногу кросы тупо не удобно, а насчет запахов это интересно, по вашему носки пот к кросовкам не пропускают? полиэтиленовые они что ли у вас....

Опубліковано:
мне на босу ногу кросы тупо не удобно, а насчет запахов это интересно, по вашему носки пот к кросовкам не пропускают? полиэтиленовые они что ли у вас....

Все правда. без носков обувь заванивается быстро. При том что ноги не воняют, просто от влаги задыхаются.

И как выше я написал, в носке нога лучше дышит и не потеет.

Опубліковано:
Показать

И как выше я написал, в носке нога лучше дышит и не потеет.

хз, в мокасинах, туфлях, кросах мне без носков просто не удобно, а в сандалях только без носков хожу, нога потеет только под ремешками, ну и на стельку всякая грязь прилипает(люблю сандали с замшевой стелькой), мыть часто приходится

Опубліковано:
а в сандалях только без носков хожу, нога потеет только под ремешками, ну и на стельку всякая грязь прилипает(люблю сандали с замшевой стелькой), мыть часто приходится

Видимо, я не просек тему со стелькой. У меня как раз стелька вызывает дискомфорт. На ремешках нормально.

Парит от контакта со стелькой.

Опубліковано:
Оооо, только сейчас увидел.

Ну я как-нибудь что-нибудь придумал бы.

Если честно, не люблю девушек страховать.

Хобот шевелится, сука.

Один раз девушка попросила подстраховать ее на приседе.

Ну я стою сзади, страхую. А она ж много повторов делает. Знал бы, просто стоял бы сзади, а я не спросил, на сколько повторов, и сразу стал с ней приседать, руками напротив сисек страХуя.

Волнение нарастает, а она все приседает и приседает. А волнение нарастает. А она, сучка, все приседает.

Когда я уже стал чувствавать, что уже мое смущение нельзя скрыть, хотелось тупо заорать: "да иди ты нахер! и уйти". Но не поймут же. Страхую дальше. Фухх. Вроде никто не заметил конфуз. Я сразу увильнул и сел отсиживаться на лавку.

Да, это весьма стремно, на курсе так вообще... Надо хотя бы не приседать вместе с ней все повторения, а то дополнительно крови туда нагонишь и думать стараться о чем-то очень несексуальном. Например, о кроссовках без носков )))

Опубліковано:
Показать

Видимо, я не просек тему со стелькой.

тканевая(такие вьетнамки всегда себе беру), замшевая, или из хорошей кожи стелька и усе ок, но есть минус - стирка, кожаной стельки это не касается, но из этих вариантов она и парит больше

Опубліковано:
Да мне полегчало немного).

Я посмотрел на ту фоту, увидел только пресс Леди (как по мне то очень приличный!), подумал что у меня круче... и все, больше ничего не увидел... и даже ни о чем не подумал... сердечко там сбоку... все, а тут оказывается такое пропустил...

:pod_stolom: так вот о чем мужчины еще непременно подумают "у меня пресс круче"))))))

на тему носков - насчет мокасинов, лоферов, сандалий и другой подобной обуви - да, есть модели, которые действительно носятся без носков. но кроссовки вроде как нет%)

носки все-таки хорошую такую часть влаги впитывают. если это не жуткая пластмассовая синтетика

ЗЫ. ну и ноги помыть перед сменой обуви на босу ногу тоже можно было бы))))

Опубліковано:
:pod_stolom: так вот о чем мужчины еще непременно подумают "у меня пресс круче"))))))

А я подумал "Интересно, удар хорошо держит?"

Опубліковано:
А я подумал "Интересно, удар хорошо держит?"

)))) какое разнообразие. к счастью, не проверяла, меня как-то не бьют, обычно у мужчин я вызываю другие эмоции :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...