unga Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Щёрт, занимаюсь в зале в кроссовках без носков :ah: :ah: :ah:
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Щёрт, занимаюсь в зале в кроссовках без носков :ah: :ah: :ah: неудобно же ж%) мне все время кажется что нога выскользнет. как-то пару раз забывала носки, приходилось заниматься на босу ногу. просто ад какой-то
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 так вот о чем мужчины еще непременно подумают "у меня пресс круче")))))) Это комплексы. У меня. Очень не люблю несоответствия. И если б у меня была девшка с крутым прессом, а я весь такой обтекаемый как тюлень-мне было б тяжело(. Я должен быть как минимум таким же или круче, тогда сплю спокойно. А еще лучше когда у нее есть недостатки. Вчера видел пару-она вся такая... и в боевой раскраске и в оперении, а он-в спортивном костюме, кепочке, весь такой никакой... сначала приуныл, а потом вижу-он открывает дверь шикарной новой мазды-ну все нормально...
unga Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 my_fair_lady,мне норм, наоборот с носками неудобно )) При том, что носки вообще очень люблю, даже летом без них сон не тот
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Это комплексы. У меня. Очень не люблю несоответствия. И если б у меня была девшка с крутым прессом, а я весь такой обтекаемый как тюлень-мне было б тяжело(. Я должен быть как минимум таким же или круче, тогда сплю спокойно. А еще лучше когда у нее есть недостатки. Вчера видел пару-она вся такая... и в боевой раскраске и в оперении, а он-в спортивном костюме, кепочке, весь такой никакой... сначала приуныл, а потом вижу-он открывает дверь шикарной новой мазды-ну все нормально... мой муж вон спит спокойно и не парится по этому поводу)))) сама ему завидую по этому поводу, что самооценка вообще не зависит от внешнего вида. ему видать достаточно что он на велике катается на уровне профи, и зарабатывает больше. машина, правда, общая, и не мажорская, но то такое) я водить все равно не умею, предпочитаю чтоб меня возили)
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 my_fair_lady,мне норм, наоборот с носками неудобно )) При том, что носки вообще очень люблю, даже летом без них сон не тот мне даже мега-растоптанные кроссовки трут и давят%) правда, у меня тренировки обычно с какими-то фрагментами кардиоупражнений, скакать без носков то еще удовольствие... вот я как-то на степ так пришла, вышла с волдырями на подушечках ног.
Arksun Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Вчера видел пару-она вся такая... и в боевой раскраске и в оперении, а он-в спортивном костюме, кепочке, весь такой никакой... сначала приуныл, а потом вижу-он открывает дверь шикарной новой мазды-ну все нормально... тут скорее дело в том, что в паре девушка должна быть красивее вот и получается такая хрень )
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 самооценка вообще не зависит от внешнего вида. достаточно что он на велике катается на уровне профи, и зарабатывает больше. Думаю да. Это весьма немало!) Нужно хоть в чем-то важном быть выше. Идеальная суперженщина это ужас. (имхо)
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Видимо, я не просек тему со стелькой. У меня как раз стелька вызывает дискомфорт. На ремешках нормально. Парит от контакта со стелькой. Андрей есть же еще всякие кроссы дырявые, и стельки специальные, правда без носков эти стельки превращаются в говно быстро
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Думаю да. Это весьма немало!) Нужно хоть в чем-то важном быть выше. Идеальная суперженщина это ужас. (имхо) у женщины должно хватать мудрости понять где свою лучшесть поприкрыть и дать мужчине расправить перья))))))) режим "яжедевочка" отлично помогает. ну и лучшей прям во всем тоже невозможно быть)))) вообще, когда каждый в своей "парафии" разбирается лучше - это нормально. тогда и не померяешься, например, кто умнее - сферы знаний лежат в полярно разных областях. потому божеупаси меня от мужчин, которые одних со мной профессий))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз