VUBlack Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Показать "яжедевочка" отлично помогает. порою очень раздражает)))
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 порою очень раздражает))) дык всего в меру))) конечно, беспомощное существо, которое ничего не сделает самостоятельно, раздражает. равно как и тетя-лошадь, которая все тянет на себе.
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 прочел новость, которая заканчивалась словами "стюардесса этим занятием сумела заработать за два года 1 миллион долларов." давайте угадаем занятие)
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 в слове "написала" пара ошибок и не угадала с книгой
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 в слове "написала" пара ошибок и не угадала с книгой Шо таки сосала знатно в вип зоне ? ))
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 я водить все равно не умею, предпочитаю чтоб меня возили) А чего ? Вопрос : на велике в детстве каталась , умеешь ? ( нужно для статистики дам не водителей )
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 А чего ? Вопрос : на велике в детстве каталась , умеешь ? ( нужно для статистики дам не водителей ) меня движ на киевских дорогах слишком уж пугает. причем правила ПДД я неплохо знаю, логику движения и развязок понимаю, техническую сторону тоже. на велике - да, конечно)))))) я в соседней велотеме активно отписываюсь же. все теплое время года езжу постоянно.
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 меня движ на киевских дорогах слишком уж пугает. причем правила ПДД я неплохо знаю, логику движения и развязок понимаю, техническую сторону тоже. на велике - да, конечно)))))) я в соседней велотеме активно отписываюсь же. все теплое время года езжу постоянно. Понятно . Не пишешься , значит в мою теорию ) А теория такова : женщины( да и мужчины ) , которые в детстве не научились на велике катать никак не способны водить авто . Нет путевой нейромышечной связи , ну типа : ноги делают свое , руки свое , а глаза свое и все это мозг вяжет в общую картинку , обработает - и катись спокойно) И примеров у меня очень много таких.
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 я на велике каждый день почти качусь, причем часто по проезжей части в общем потоке с машинами)))) ну, там где движение не мега-интенсивное типа как на проспектах. в детстве как многие, с 3 лет на 3-колесном, где-то с 6 - на двухколесном умела уже))) единственный баг - до сих пор не люблю высокие рамы-"заборы" из-за мелкого роста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз