Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

"яжедевочка" отлично помогает.

порою очень раздражает)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
порою очень раздражает)))

дык всего в меру))) конечно, беспомощное существо, которое ничего не сделает самостоятельно, раздражает. равно как и тетя-лошадь, которая все тянет на себе.

Опубліковано:

прочел новость, которая заканчивалась словами

"стюардесса этим занятием сумела заработать за два года 1 миллион долларов."

давайте угадаем занятие)

Опубліковано:

в слове "написала" пара ошибок

и не угадала с книгой

Опубліковано:
в слове "написала" пара ошибок

и не угадала с книгой

Шо таки сосала знатно в вип зоне ? ))

Опубліковано:
я водить все равно не умею, предпочитаю чтоб меня возили)

А чего ?

Вопрос : на велике в детстве каталась , умеешь ? ( нужно для статистики дам не водителей )

Опубліковано:
А чего ?

Вопрос : на велике в детстве каталась , умеешь ? ( нужно для статистики дам не водителей )

меня движ на киевских дорогах слишком уж пугает. причем правила ПДД я неплохо знаю, логику движения и развязок понимаю, техническую сторону тоже.

на велике - да, конечно)))))) я в соседней велотеме активно отписываюсь же. все теплое время года езжу постоянно.

Опубліковано:
меня движ на киевских дорогах слишком уж пугает. причем правила ПДД я неплохо знаю, логику движения и развязок понимаю, техническую сторону тоже.

на велике - да, конечно)))))) я в соседней велотеме активно отписываюсь же. все теплое время года езжу постоянно.

Понятно .

Не пишешься , значит в мою теорию )

А теория такова : женщины( да и мужчины ) , которые в детстве не научились на велике катать никак не способны водить авто . Нет путевой нейромышечной связи , ну типа : ноги делают свое , руки свое , а глаза свое и все это мозг вяжет в общую картинку , обработает - и катись спокойно)

И примеров у меня очень много таких.

Опубліковано:

я на велике каждый день почти качусь, причем часто по проезжей части в общем потоке с машинами)))) ну, там где движение не мега-интенсивное типа как на проспектах.

в детстве как многие, с 3 лет на 3-колесном, где-то с 6 - на двухколесном умела уже))) единственный баг - до сих пор не люблю высокие рамы-"заборы" из-за мелкого роста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...